• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] tj쿠폰 이제 일주일!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2451 |
  • 2022-05-26 (목) 19:49

린투엠 6월 2일날 업데이트하면 tj쿠폰 7개 호다닥 받아서 까볼 예정인데

이제 딱 1주일 남았군요

개인적으로 기대중인 장비류 복구들

무기랑 방어구, 장신구, 유료 장비까지 1개씩 복구 가능한데

각인으로 복구되긴 하겠지만 지금까지 강화하다 날아간거 복구해주니 나쁠 이유가 없죠 ㅋㅋ

그리고 클래스랑 아가시온 합성 재도전도 하나씩 주는데

이번엔 꼭 클래스랑 아가시온 둘다 영웅카드 하나씩 뽑았으면 좋겠습니다

저같은 경우에는 마스터 쿠폰 - 클래스 초월은 진행한 이력이 없어서

아마 쓸일이 없을 듯 한데

희귀 클래스 획득권으로 바꿔먹을 수 있으니 개꿀이군요

모든 tj쿠폰은 마땅히 사용처가 없으면 희귀등급 제작 레시피나

클래스, 아가시온 획득권으로 바꿀 수 있어서

뉴비분들도 오셔서 그냥 받기만 해도 이득이긴 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1345 17/07/06
    2405 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1592 20/03/20
    2404 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1484 17/07/10
    2403 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1515 20/03/25
    2402 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1628 20/03/27
    2401 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2023 23/01/31
    2400 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1874 17/07/12
    2399 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2052 23/02/06
    2398 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1383 17/07/17
    2397 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1603 20/04/01
    2396 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1855 23/02/16
    2395 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2272 17/07/19
    2394 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1662 20/04/02
    2393 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2292 23/02/22
    2392 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1373 17/07/21
    2391 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1716 20/04/06
    2390 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1978 23/03/02
    2389 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1416 17/07/25
    2388 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1784 23/03/10
    2387 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1165 17/07/27
    2386 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1537 20/04/14
    2385 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2204 23/03/19
    2384 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1624 17/07/31
    2383 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1596 20/04/17
    2382 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2244 23/03/23
    2381 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1246 17/08/03
    2380 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1829 20/04/21
    2379 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1999 23/04/03