• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1939 |
  • 2022-08-22 (월) 15:16

린투엠 크로니클 Vll. 인피니트 오디세이 EPSODE ll. 에바의 축복 인나드릴 업데이트가 

8월24일 진행된다고 합니다. 이제 단 이틀을 남겨두고 있는 상황인데요. 이번 업데이트 중

가장 눈에 들어오는 부분은 아마도 신규영지 '인나드릴'이 아닐까 싶습니다. 

그래서 오늘은 새롭게 등장할 신규영지 인나드릴에 대해서 나온 정보를 살펴 볼까 합니다. 

먼저, 거점과 성지에 대해 알아보도록 하겟습니다. 인나드릴의 검정은 수상도시 하이네스라고 하는데요. 

인간과 엘프가 함께 더불어 살아가는 마을로서, 자연과 어우러진 건축물이 아름다운 경관을 자랑한다고 합니다. 

성지인 인나드릴 성은 호수의 작은 섬 위에 세워진 성으로 하얗고 아름다운 모습에 순백의 성이라고 불린다고 하네요. 

사냥터들을 얘기하지 않을 수 없죠? 먼저 고요함의 갈대밭 사냥터는 물의 정령 길도르가 다스리는 곳인데요. 

그녀가 소리를 죽이고 은거하게 된 후부터 갈대들의 속삭임 마저 들리지 않는 조용한 곳이 되었다고 합니다. 

해당 지역의 보스는 나이아스로 사슴의 정령?과 같은 모습을 하고 있는것으로 보여지네요. 

여신의 해변은 물의 여신 에바가 바닷가로 지는 노을을 즐겨보던 장소인데요. 최근 파푸리온의 기운에 

이끌린 마물들의 숫자고 늘고있는 상태라고 합니다. 

광기의섬은 실렌의 추종자들이 인간과 엘프들에게 패배한 후 몸을 숨기고 운둔하고 있는 섬인데요. 

검의 가장 깊은 곳 '영원의 골짜기'에는 영지의 보스이자 파푸리온의 명으로 인나드릴 영지를

감시하고 있는 모데우스가 종종 목격된다고 합니다. 정말 무시무시한 외모인 것 같네요. 

마지막으로 부패한 늪입니다. 파푸리온의 피로 오염된 나가들의 서식지인데요. 

광기에 사로잡힌 나가 종족들은 미쳐 날뛰고, 더 이상 온전한 생명체가 살아갈 수 없는 

부패하고 악취가 나는 땅이라고 합니다. 

이렇듯 새롭게 등장할 신규영지 인나드릴에 대해 확인해보았는데요. 

어서 2일 지나서 직접 영지를 경험해보고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1123 21/07/21
    2405 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1659 18/12/18
    2404 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1170 21/07/26
    2403 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1717 18/12/21
    2402 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 1840 21/07/29
    2401 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1514 18/12/28
    2400 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1699 21/08/05
    2399 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1227 19/01/07
    2398 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1233 19/01/15
    2397 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1386 21/08/19
    2396 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1286 19/01/18
    2395 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1227 21/08/25
    2394 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1528 19/01/24
    2393 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1294 21/08/31
    2392 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1372 19/01/31
    2391 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1308 21/09/02
    2390 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1210 19/02/11
    2389 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1307 21/09/07
    2388 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1904 19/02/15
    2387 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1117 21/09/14
    2386 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1517 19/02/22
    2385 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1730 21/09/16
    2384 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1176 19/02/27
    2383 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1232 21/09/24
    2382 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1234 19/03/06
    2381 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1648 19/03/08
    2380 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1329 21/10/07
    2379 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1148 19/03/13