• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 2022 이벤트 참 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2485 |
  • 2022-08-25 (목) 19:16

최근에 삼국지2022가 정식 론칭이 되어서

사전예약때부터 관심이 있었고 평소에 삼국지를

좋아했어서 나오자마자 플레이 해봤는데요

우선 게임의 필수인 장수뽑기 바로 즐겨주고

보상으로도 많이 줘서 생각보다 쉽게 시작했던것 같네요

관저 키우는재미도 쏠쏠했는데요 처음에 뭘해야하지

모르는데 시스템이 생각보다 잘 알려주어서 이제는

나름 혼자서 다 할 수 있네요

그리고 삼국지겜을 하면 저는 보통 여포랑 초선을 좋아하기 떄문에

초선을 키웠고 생각보다 괜찮은것 같아요 전투력 차이가 많이나도

스킬조합이나 이것저것 보완을하니 쉽게 지지도 않고요

그리고 게임을 쉽게 해주는 요소중에 하나인 이벤트가 상당히 많은데요

그중에하나인 경천근민인데 출석만하면 보상을 받을 수 있으니 

출석도하고 보상도받고 아주 좋은 이벤트이네요

그리고 공략왕 이벤트인데 처음하시는분들을 위해서나

공략을 쓰시고 싶으시다면 이벤트에 참여하셔서

보람과 보상을 둘다 받아서 일석이조하시면 될 것 같네요

그 외에도 신장경매 이벤트와 사진을보고 어떤 장수인지 맞추는 누굴까~요? 이벤트까지

또 공개된 쿠폰을 쓰신다면 지금시작하셔도 장수 세팅하기 쉬울것 같아요

공식카페 : https://cafe.naver.com/samgukji2022
    구글 플레이 다운로드: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.r3game.sg.kr
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2403 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1013 18/11/28
    2402 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 929 21/06/30
    2401 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 936 21/07/03
    2400 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1456 18/12/05
    2399 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 1850 21/07/07
    2398 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 959 21/07/15
    2397 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1448 18/12/13
    2396 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1023 21/07/21
    2395 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1634 18/12/18
    2394 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1061 21/07/26
    2393 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1686 18/12/21
    2392 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 1735 21/07/29
    2391 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1485 18/12/28
    2390 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1590 21/08/05
    2389 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1201 19/01/07
    2388 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1206 19/01/15
    2387 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1271 21/08/19
    2386 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1253 19/01/18
    2385 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1099 21/08/25
    2384 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1508 19/01/24
    2383 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1171 21/08/31
    2382 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1353 19/01/31
    2381 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1196 21/09/02
    2380 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1179 19/02/11
    2379 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1190 21/09/07
    2378 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1873 19/02/15
    2377 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1002 21/09/14
    2376 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1491 19/02/22