• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2068 |
  • 2022-10-17 (월) 17:32

근미래 배경은 항상 남자를 가슴 뛰게 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

슈트 체인지라는 방식으로 상황에 맞게 슈트를 갈아 입으면서 전투에 임한다는 컨셉이 참 좋습니다

개인적으론 근미래 배경에 컨셉을 맞추고 싶어서 워락은 안할 거 같고...

아마 엔지니어 슈트 위주로 플레이하지 않을까 싶은데 ㅎ

얘가 엔지니어인데 저 거대 주먹 + 도깨비 뿔 + 마스크까지

디자인이 진짜 취저라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤비 건틀렛을 주무기로 쓰지만 런처가 보조 무기로 있기 때문에 포격도 가할 수 있다고 하고...

근미래 배경의 MMORPG에 제일 어울리는 슈트가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2183 22/03/18
    2405 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1276 19/07/30
    2404 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2101 22/03/23
    2403 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1187 19/08/02
    2402 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2290 22/03/28
    2401 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1032 19/08/08
    2400 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 1967 22/04/01
    2399 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1317 19/08/12
    2398 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2302 22/04/06
    2397 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2136 22/04/10
    2396 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1485 19/08/20
    2395 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2268 22/04/13
    2394 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1203 19/08/22
    2393 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2163 22/04/18
    2392 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2272 22/04/20
    2391 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1262 19/08/28
    2390 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2178 22/04/25
    2389 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1243 19/08/30
    2388 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2156 22/04/27
    2387 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1504 19/09/03
    2386 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 2477 22/05/02
    2385 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1809 19/09/06
    2384 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2185 22/05/08
    2383 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1397 19/09/09
    2382 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2127 22/05/11
    2381 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1317 19/09/12
    2380 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2299 22/05/16
    2379 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1291 19/09/17