• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2185 |
  • 2022-10-19 (수) 20:22

지난 주에 천탐에서 인피니트 보더스로 이름 바뀌고 나서 쭈욱 하고 있는데

나름 영토를 야금야금 늘려간다고 생각했지만 다른 사람들 넓혀가는거 보면

내가 이상하게 대책없이 늘리고 있나 하는 생각도 들고 그러네요ㅋㅋㅋ

하면 할수록 자원의 필요성을 절실히 느끼고 있어서 부족한 자원의 토지만 

집중적으로 공략하고 있는데 점점 세력치 높아지는게 보여서 기분이 좋더군요

일단 화면도 3D로 보니까 더 전략게임 느낌도 살고 좋은거 같아요ㅎㅎ

레벨이 높은 영지 점령 때문에 잠깐 더딘 순간이 있는데 그래도 

한번 하고 나면 그 다음은 문제 없어서 계속 이런식으로

넓혀 나가면 될거 같네요ㅎㅎ

빨리 세력치 높여서 가문시스템 해보고 싶네요ㅠㅠ

같은 가문 사람들끼리 5성 무장 빌리고 할 수 있다는데..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1240 19/09/20
    2405 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2572 22/05/24
    2404 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1354 19/09/23
    2403 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1145 19/09/26
    2402 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2339 22/05/31
    2401 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2352 22/06/07
    2400 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 2059 19/10/07
    2399 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 2397 22/06/09
    2398 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1409 19/10/15
    2397 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2180 22/06/14
    2396 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1564 19/10/18
    2395 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2257 22/06/17
    2394 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1357 19/10/21
    2393 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2252 22/06/22
    2392 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1353 19/10/24
    2391 [자게]진짜 까비.... 김은희3 0 2216 22/06/28
    2390 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2710 22/07/01
    2389 [자게]리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장! 박스군 0 1358 19/10/31
    2388 [자게]세븐나이츠2 세나달 기념페스티벌! +1 캬라멜3 0 2377 22/07/07
    2387 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1317 19/11/05
    2386 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1300 19/11/07
    2385 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2786 22/07/15
    2384 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1567 19/11/11
    2383 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요 드라곤상 0 2726 22/07/20
    2382 [자게]린m 신규 클래스 해봅니다!! 비얀드 0 1381 19/11/13
    2381 [자게]위크엔드 에디션 소식 EUNNA 0 2519 22/07/21
    2380 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1361 19/11/15
    2379 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1402 19/11/20