• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1936 |
  • 2022-12-06 (화) 20:38

일단 뭐 기본적으로 많은 수량을 준다는 거랑 특히 이번에는

마스터 쿠폰을 두장이나 준다는 점이 상당히 눈길이 가는 부분이 아닌가 싶습니다

쿠폰은 출석을 통해 지급된다고 하는데 그리 길지 않고 2주 정도면 모든

쿠폰을 다 받을 수 있다고 하니 게임 접속만 해도 큰 보상을 받게 되는 셈이죠

괜히 사람들이 티제이 티제이 쿠폰 하는게 아닌거 같습니다

그리고 무엇보다 이번에 추가된 신규서버인 파푸리온에서도 TJ's 쿠폰 사용이 가능한데

신규 서버에도 정말 많은 혜택을 제공하는듯하여 신규서버에 사람들이 몰리는 이유 중 하나인 것 같습니다

신규서버에 사용 가능한 TJ's 쿠폰 같은 경우 쿠폰 자체는 기존 서버의 쿠폰 내용과 같지만

그 사용하고자 할 때 필요한 기간 이력등에 차이가 좀 있으니 한번 확인해 보시는게 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1222 19/03/22
    2405 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1489 21/10/27
    2404 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1326 19/03/27
    2403 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1438 21/11/01
    2402 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1625 21/11/04
    2401 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1308 19/04/04
    2400 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1333 21/11/10
    2399 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1256 19/04/08
    2398 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1392 21/11/11
    2397 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1417 19/04/11
    2396 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1372 21/11/16
    2395 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1163 19/04/15
    2394 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1456 21/11/18
    2393 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/04/22
    2392 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1353 21/11/22
    2391 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1639 19/04/24
    2390 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1428 21/11/24
    2389 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1726 19/04/29
    2388 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1274 21/11/25
    2387 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1204 19/05/02
    2386 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1430 21/11/27
    2385 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1354 19/05/10
    2384 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1536 21/12/01
    2383 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1582 21/12/03
    2382 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2931 19/05/27
    2381 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1804 21/12/08
    2380 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1496 19/05/30
    2379 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1463 21/12/10