• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2090 |
  • 2023-01-06 (금) 01:39

한때, 중세풍 판타지 애니를 엄청나게 찾아보던 시절이 있었는데,

에테르오브판타지는 그 시절 그 감성을 그대로 살린 RPG게임인 것 같습니다.

그 애니같은 세계관을 바탕으로 몽환적인 배경과 

헌터, 소서리스, 아처 등 익숙하지만 깔끔하게 재해석된

캐릭터들로 매력적인 오픈월드를 구현해놨네요.

사전예약 보상도 잘 마련되어 있어서

인게임과 결합해 시작과 레벨업 때 모두 받을 수 있을 뿐더러,

공식 라운지에 소소한 이벤트 등을 통해

유저들의 관심과 흥미도 잘 잡아놨네요!

*사전예약 페이지 : 에테르 오브 판타지 (aof.co.kr)

*공식 라운지 : 에테르 오브 판타지 : 네이버 게임 (naver.com)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1296 17/11/23
    2405 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1361 20/07/24
    2404 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1436 24/04/23
    2403 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1196 17/11/27
    2402 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1251 20/07/27
    2401 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1551 24/05/03
    2400 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1109 24/05/22
    2399 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1825 17/12/01
    2398 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1799 20/07/30
    2397 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1264 24/05/31
    2396 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1363 17/12/05
    2395 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1711 20/08/03
    2394 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2728 17/12/07
    2393 [자게]페어리테일 매직 배틀 취저 당했다 리하린 0 235 24/06/28
    2392 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1046 17/12/12
    2391 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1216 20/08/06
    2390 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2441 17/12/14
    2389 [자게]세나 업데이트 역대급입니닷 ! 뛰어난Clau 0 1825 17/12/16
    2388 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1674 17/12/20
    2387 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1229 17/12/21
    2386 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1076 17/12/22
    2385 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1361 17/12/29
    2384 [자게]은근 중독성 갑.. 기염둥잉 0 1270 20/08/20
    2383 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1121 18/01/03
    2382 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1751 18/01/15
    2381 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1465 20/08/27
    2380 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1825 18/01/19
    2379 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1376 20/08/31