• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
52%
52% (440 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1976 |
  • 2023-01-10 (화) 15:42

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ 콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 

솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ 전장에서 적들 사이를 가로지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 

적장을 상대하는 일기토!! 이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요 

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다 

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요 

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2169 22/04/15
    2405 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1045 19/08/25
    2404 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 2902 22/04/20
    2403 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1213 19/08/28
    2402 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2328 22/04/22
    2401 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1320 19/08/29
    2400 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2279 22/04/26
    2399 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1224 19/09/02
    2398 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2399 22/05/02
    2397 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1202 19/09/05
    2396 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2302 22/05/04
    2395 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2404 22/05/10
    2394 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1291 19/09/11
    2393 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2820 22/05/16
    2392 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1224 19/09/17
    2391 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8002 22/05/18
    2390 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1230 19/09/19
    2389 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2794 22/05/23
    2388 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1232 19/09/23
    2387 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2434 22/05/26
    2386 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1412 19/09/25
    2385 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2383 22/05/30
    2384 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1702 19/09/30
    2383 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 2287 22/06/03
    2382 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1413 19/10/07
    2381 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 2147 22/06/09
    2380 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1429 19/10/15
    2379 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2565 22/06/13