• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
78%
78% (569 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1703 |
  • 2023-02-27 (월) 11:20

처음엔 파벌, 거점 이런 이야기 나오길래

아 그냥 거점 점령하는 PvP 컨텐츠 하나 있나보네... 했는데

우호도에서 ? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 진짜 파벌 세력이 있고 거기에 후원도 해주면서 뭔가 편가르기를 하는 느낌인데

이거 살짝...

RvR로 발전할 여지도 있어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 PvP가 있고  공성전이 메인인 MMORPG라 고정된 세력으로 가진 않겠지만서도...

피빞 게임은 정말 무한한 가능성을 가지고 있다보니 

게임이 어떻게 흘러갈 지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 

3월 2일에 캐릭명 선점이랑 같이 프리뷰가 나온다고 하니까 그거만 기다리는 중... ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2531 22/04/19
    2405 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1100 19/08/27
    2404 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2339 22/04/22
    2403 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2275 22/04/26
    2402 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1241 19/09/02
    2401 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2021 22/04/29
    2400 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1078 19/09/05
    2399 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2161 22/05/04
    2398 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1306 19/09/09
    2397 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2217 22/05/10
    2396 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1053 19/09/17
    2395 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2218 22/05/18
    2394 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1178 19/09/19
    2393 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2192 22/05/23
    2392 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1220 19/09/23
    2391 [자게]그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... +4 달팽ee 0 2140 22/05/26
    2390 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1353 19/09/25
    2389 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2235 22/05/30
    2388 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2169 22/06/03
    2387 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1365 19/10/04
    2386 [자게]프로세카 나같은 똥손들이라면 Walnut1 0 2261 22/06/08
    2385 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2119 22/06/13
    2384 [자게]린2m 지금 미니게임 몇강까지 다들 성공? 무둡꾸더용 0 1496 19/10/17
    2383 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 2110 22/06/15
    2382 [자게]리니지2m 미니게임 7강 3개 성공! 무둡꾸더용 0 1410 19/10/21
    2381 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1498 19/10/23
    2380 [자게]개발하던 인디겜이 드디어 마무리 됐네요 shphje 0 2186 22/06/27
    2379 [자게]천애명월도M 오픈부터 동료 많이 뿌려주네요? +2 CONSOL 0 2284 22/06/29