• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2023-07-22 (토) 22:25

배틀 그라운드 모바일이 드래곤볼과 콜라보하면서 퀴즈 이벤트 하나 하는데

아직 참여 못하신분들은 어서 해보세요 ㅎㅎ 이제 5일 밖에 안남았고

경품이 생각보다 다양하게 있는데다 당첨자도 최대 16000명 넘게 뽑으니까

당첨률은 생각보다 높을 것 같네요 ㅋㅋ 일단 저도 참여 방법 자체가 너무 간단하길래

문제 맞춰두고 참여한 상태인데 아무거나 뭐라도 좋으니 당첨되면 좋겠네요 ㅎ

참고로 문제랑 정답은 제가 이런식으로 들고와봤는데 혹시 필요하신분들은

보면서 문제 풀으셔도 될 듯 하네요 ㅎㅎ 총 7문제가 나온다고 하니까 각각

맞게 확인해보시고 클릭 몇번만하시고 참여하시면 될 것 같아요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2406 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 1961 17/08/10
2405 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1397 20/04/30
2404 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2175 23/04/20
2403 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1297 17/08/21
2402 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3111 23/05/01
2401 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1295 17/08/24
2400 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2009 23/05/12
2399 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1042 17/08/28
2398 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1621 20/05/12
2397 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2826 23/05/19
2396 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1489 17/08/31
2395 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1687 20/05/14
2394 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3112 23/05/31
2393 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1459 20/05/19
2392 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3035 23/06/13
2391 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1352 17/09/12
2390 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2279 23/06/29
2389 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1474 17/09/14
2388 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1424 20/05/25
2387 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2580 23/07/10
2386 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1284 17/09/18
2385 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1661 23/07/20
2384 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1663 17/09/20
2383 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2194 23/07/29
2382 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1527 17/09/21
2381 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1670 23/08/07
2380 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1424 17/09/26
2379 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1540 23/08/17