• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1483 |
  • 2023-11-15 (수) 13:12

월던이 자정까지라 화, 목 평일에 진짜 빡세다 싶었던 거

사람들이 빡세다니까 바로 오후 11시 종료로 바꿔준 것도 좋았고

100일 때처럼 이번 200일도 글라이더를 줬는데

저번 100일 글라이더보다 더 좋은 옵의

최상급 희귀 수준의 글라이더를 줘서 영웅 먹기 전까지 쭉 쓸 수 있는 것도 좋고

100일까지 꾸준히 한 사람한테 준수한 옵션의 글라이더를 줬던 거랑

200일까지 또 꾸준히 한 사람한테 야 그럼 넌 더 좋은 거 껴야지 하고 더 좋은 거 챙겨준 것도 센스 좋았죠 ㅋㅋㅋ 

시즌 패스도 평소보다 훨씬 싸게 나와서

그냥 대충 템창에 널린 재료 몇개 팔아서 활성화 시키면 소환권 챙길 수 있는 것도 좋더라구요

이거 말고도 업데이트하면서 던전 난이도 분화됐던 거 좀 단계를 줄이는 것도 있었고

소통은 확실해요 나이트 크로우가 ㅋㅋㅋ  

짬뽕한그릇 2023-11-15 (수) 19:24:51
    나크가 소통 잘하긴 하죠 출석 보상 챙겨주는거 보면 답나옴 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 짬뽕한그릇님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2023-11-16 (목) 09:53:45
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1114 18/12/04
    2405 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2217 21/07/07
    2404 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1412 18/12/06
    2403 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1208 21/07/09
    2402 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1123 18/12/10
    2401 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1372 21/07/14
    2400 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2334 18/12/13
    2399 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1451 21/07/20
    2398 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2106 18/12/17
    2397 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1827 21/07/25
    2396 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1180 18/12/21
    2395 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1462 21/07/27
    2394 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1492 18/12/27
    2393 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1400 21/08/04
    2392 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1504 19/01/14
    2391 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1551 21/08/19
    2390 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1676 21/08/24
    2389 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1288 21/08/30
    2388 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1798 19/01/30
    2387 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1349 21/09/02
    2386 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1090 19/02/10
    2385 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1197 21/09/07
    2384 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1624 21/09/12
    2383 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1512 19/02/22
    2382 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1580 21/09/16
    2381 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1368 19/02/26
    2380 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1297 19/03/05
    2379 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2384 21/09/29