• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1904 |
  • 2023-12-26 (화) 15:42

시즌2 열린지 얼마나 됐다고

그냥 컨텐츠도 싹다 열리고 자 경쟁해라! 하는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시즌1 때 씹뜯맛즐 다 했던 유저들이

시즌2에서 뭔가 제한이 생기면 흥미를 잃었을텐데 다행이라면 다행이죠 

시즌2 스토리는 다른 대륙에서 다른 스토리로 진행되지만

그래도 시즌1 때 제가 세운 위업은 그대로 유지되는 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 

거의 돌려지는 거 같긴 하지만 아무튼 드래곤 슬레이어  칭호는 그대로... 

시즌2 라고 하길래

엥 모바일 게임이 시즌이 있어? 했었는데

이 정도 볼륨이면 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 dlc를 유료로 사야 하는 것도 아니구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1401 18/11/09
    2405 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1407 21/05/31
    2404 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1430 21/06/03
    2403 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1035 18/11/15
    2402 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2385 21/06/09
    2401 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1458 18/11/16
    2400 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1706 21/06/14
    2399 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3305 18/11/22
    2398 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1231 21/06/22
    2397 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1308 18/11/24
    2396 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2010 21/06/25
    2395 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1664 18/11/27
    2394 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1519 21/06/29
    2393 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1179 18/11/29
    2392 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1363 21/07/01
    2391 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1217 18/12/01
    2390 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1135 21/07/05
    2389 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1313 18/12/06
    2388 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1879 21/07/08
    2387 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1440 18/12/07
    2386 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1299 21/07/12
    2385 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1249 18/12/12
    2384 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1271 21/07/16
    2383 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1384 18/12/15
    2382 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1631 18/12/19
    2381 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1494 21/07/27
    2380 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 1983 18/12/26
    2379 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1808 21/08/01