• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
72%
72% (531 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2024-01-30 (화) 12:48

붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상이 공개되었습니다

한밤중 꿈에 들면 이라는 이름의 업데이트로 

사전소개 생방송에서 자세한 내용이 공개되었습니다

호요버스 공동 창업자이자 CEO및 게임 개발자인

따웨이거의 생방송 출연으로

이번 생방송은 더욱 특별했던 것 같아요 ㅋㅋ

이번에도 놓칠 수 없는 출석체크 이벤트가 진행됩니다

7일 모두 출석하면 총10개를 얻을 수 있고

이번에는 추가로 10개를 더 지급한다고 합니다

총 20개를 얻을 수 있으니 꼭 다 받아가야겠네요 ㅋㅋ

신규 지역 페나코니도 공개되었는데 

꿈세계라는 이름의 맞는 컨셉과 

높은 퀄리티로 업데이트가 엄청 기대됩니다

신규 캐릭터들도 공개되었습니다

그중 5성 캐릭터 블랙스완이 엄청 인기가 많더라구요 

일러스트도 잘 뽑혔고 성능도 꽤 좋을 것 같아 기대가 많이 됩니다

그 외에도 5성 캐릭터 스파클과 

4성 캐릭터 미샤가 공개되었습니다 

다른 캐릭터들도 매우 기대되네요 ㅋㅋ

4월에 붕괴 스타레일과 부어치킨의 콜라보가 예정되어있습니다

자세한 내용은 3월에 공개된다고 합니다 

빨리 자세한 내용이 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

빨리 업데이트 되면 좋겠습니다 이번 2.0 업데이트는 매우 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1135 21/07/05
    2405 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1313 18/12/06
    2404 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1879 21/07/08
    2403 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1440 18/12/07
    2402 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1299 21/07/12
    2401 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1249 18/12/12
    2400 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1271 21/07/16
    2399 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1384 18/12/15
    2398 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1631 18/12/19
    2397 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1494 21/07/27
    2396 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 1983 18/12/26
    2395 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1808 21/08/01
    2394 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1280 21/08/06
    2393 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1385 19/01/09
    2392 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1440 21/08/17
    2391 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1965 19/01/16
    2390 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1548 21/08/23
    2389 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1226 19/01/21
    2388 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1484 21/08/26
    2387 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1268 21/08/31
    2386 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1409 19/02/02
    2385 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1442 21/09/03
    2384 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1210 21/09/09
    2383 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1277 19/02/19
    2382 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1216 21/09/14
    2381 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1467 19/02/23
    2380 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1480 21/09/17
    2379 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1168 19/03/04