• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러드 위치 해보셨나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 826 |
  • 2024-06-23 (일) 23:28

지난 12일 블러드 위치가 정식 출시를 했습니다!

임팩트 있는 MMORPG 게임인 블러드 위치는 지난 사전예약 때 약 70만명 가까운 인원이 예약한 만큼 많은 분들이 기대하는 게임이었는데 어떤 게임인지 직접 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

우선 블러드 위치에는 직업이 5개가 있고, 각각의 캐릭터 별로 확고한 특징이 있어서 나의 취향에 맞는 캐릭터를 찾기 어려울 수 있는데

블러드 위치는 자유로운 직업 전환이 가능하기에 직접 플레이 하면서 다양한 경험을 직접 해볼 수 있다는 것이 특징입니다.

게임 플레이는 자동 전투를 통해 진행이 되는데, 단순하게 자동 전투에서 그치는 것이 아닌

다양한 컨텐츠를 통해서 게임이 지루하지 않게 플레이 할 수 있는 특징도 있고

서버와 서버간의 대규모 PVP를 진행할 수 있는 컨텐츠도 있어서 매일 컨텐츠만 진행해도

하루 종일 재밌게 진행할 수 있겠다라는 생각도 들었습니다.

대규모 PVP를 진행하려고 하면 좋은 장비가 중요할 텐데 

무과금 입장에서 이러한 장비의 차이가 다른 유저와 많이 차이날 수 있겠지만

블러드 위치에서는 경매를 통해 좋은 장비를 합리적인 가격으로 얻어갈 수 있는 컨텐츠도 있습니다.

정식 런칭 이후 7일간 로그인을 진행하면 약 200만원 상당의 게임 아이템을 받을 수 있기도 하고

공식 라운지에서 공개한 게임 쿠폰을 사용하면 게임 플레이를 든든하게 할 수 있는 부분도 있어서

아마 지금이 가장 플레이 하기 적기지 않을까 싶습니다.

거기다가 공식 라운지에서는 다양한 이벤트도 진행이 되고 있는데

게임을 플레이 하고 게임에 대한 공략글을 공식 라운지에 인증하면

참여한 사람에게도 보상을 지급하고 버프 순위 5에게도 추가적인 보상을 지급하는 이벤트도 있으니

참여해 보는 것이 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2208 22/08/08
    2405 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1398 19/12/03
    2404 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1241 19/12/05
    2403 [자게]SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기 whk511 0 2457 22/08/14
    2402 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1342 19/12/06
    2401 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2385 22/08/18
    2400 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2297 22/08/23
    2399 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1523 19/12/12
    2398 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2767 22/08/28
    2397 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1322 19/12/16
    2396 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식 GFML 0 2369 22/08/31
    2395 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1277 19/12/18
    2394 [자게]사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ qmfldjsxm 0 2397 22/09/02
    2393 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1281 19/12/20
    2392 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2481 22/09/07
    2391 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1522 19/12/24
    2390 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2075 22/09/13
    2389 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1488 19/12/27
    2388 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2280 22/09/16
    2387 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1560 19/12/30
    2386 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2296 22/09/20
    2385 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1295 20/01/02
    2384 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2219 22/09/28
    2383 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1343 20/01/09
    2382 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2153 22/10/05
    2381 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    2380 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2212 22/10/11
    2379 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2169 22/10/17