• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2020-10-16 (금) 09:58

이번에 다크에덴M THE NEXT로 업데이트됐는데

혹시 복귀하신분 계시나요?ㅋㅋㅋ

저도 이번에 복귀해서 체이서로 새롭게 시작!

슬레이어는 처음키워보는데 꽤나 괜찮은것같아요ㅋㅋㅋ

특히 체이서는 버프도 있지만

광역기 스킬이 많아서 사냥할때 좋은ㅋㅋㅋ

어제 승직하면서 네이팜탄이랑 

스트러티직 봄버 라는 스킬 새로배웠는데

이게 진짜 잡몹처리하는데 최고인듯ㅋㅋㅋㅋ

이번에 업데이트 보상으로 특수던전생성권

20개나줘서 특던도 틈틈이 돌아 주려구요ㅋㅋㅋ

아마 빠른 레벨업을 위해

거의 경험치 던전에서 다 쓸듯??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317600 13/03/12
    10424 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1466 20/12/08
    10423 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1466 17/01/13
    10422 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1466 15/11/12
    10421 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1466 15/06/29
    10420 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1466 21/06/03
    10419 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1466 20/11/23
    10418 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1466 17/04/15
    10417 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1466 12/08/05
    10416 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1466 16/07/06
    10415 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1466 16/12/20
    10414 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1466 18/05/14
    10413 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1466 21/09/30
    10412 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1467 15/06/15
    10411 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1467 17/01/04
    10410 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1467 21/04/09
    10409 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1467 20/07/01
    10408 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1467 14/07/14
    10407 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1467 19/05/21
    10406 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1467 20/05/12
    10405 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1467 17/11/03
    10404 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1467 17/04/13
    10403 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 이테리아 0 1467 19/11/27
    10402 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1467 18/06/12
    10401 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 일갬땅언 1 1467 20/05/19
    10400 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1467 21/09/16
    10399 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1467 20/01/15
    10398 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1467 19/01/11
    10397 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1468 11/08/26