• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꺆꺆 샀다아아
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1765 |
  • 2015-07-24 (금) 14:53

별이되어라 복귀 후 부터 계속 잘 쓰고 있는
    애로우티거님의 코스튬이 드디어 나와쑴다
    그것도 떽띠한 수영복으로 *_*!!!

루비가 없던 저는... 부캐를 만들어서 열심히 키운 후
    드디어...!!! 샀슴다!!!!!

캬 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이거 말고 파란색도 고민 많이 했는데
    우리 떽띠한 누님한텐 호피무늬가 더 짱인듯 싶어서
    호피무늬 삼 ㅋㅋㅋㅋ

이제 사전예약 하면 SSS등급 캐릭터 뽑기권 3장 받아서
    바로 마그리트 뽑을 꺼임!!!!
    복귀유저는 또 따로 더 준다던데...
    이 때 복귀를 했어야됬나 심히 고민했었음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318191 13/03/12
    10430 [자게]다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요? sakurai7 0 1788 15/06/23
    10429 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1788 17/07/06
    10428 [동영상]큐팡(Q pang) +1 gsrf 3 1788 13/12/12
    10427 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1788 17/07/12
    10426 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1788 16/08/11
    10425 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1788 18/05/02
    10424 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1787 21/06/29
    10423 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1787 20/06/02
    10422 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1787 23/03/20
    10421 [자게]100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ 하오하오13 0 1787 15/05/20
    10420 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 1787 16/04/05
    10419 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1787 16/01/18
    10418 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 음지야 0 1787 18/04/26
    10417 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1787 17/12/18
    10416 [공략]삼국지 SLG게임 잘하는법!! 비얀드 0 1787 21/07/29
    10415 [동영상]Devil May Cry 4 GNCkorea 0 1787 12/08/09
    10414 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1786 16/07/14
    10413 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1786 14/12/14
    10412 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1786 20/10/28
    10411 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1786 15/05/20
    10410 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [파워 포워드] 비얀드 0 1786 20/10/28
    10409 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그렌라간로 0 1786 15/08/20
    10408 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1786 18/10/11
    10407 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1786 23/04/17
    10406 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1786 19/10/18
    10405 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1786 20/05/22
    10404 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 1785 16/03/23
    10403 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1785 16/03/30