• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1682 |
  • 2015-10-16 (금) 19:19

이터니티 워리어4 출시한 이후로 회사에서도 눈코뜰쌔 없이 하고 있네요ㅠ
    운좋게도 좋은 길드 들어갔는데 길원분들은 과금을 많이들 하시던데..
    여유가 없는 저같은 평민 무과금 유저들은 시간으로 따라 잡아야되는 부분도 있지만

이번에 바뀐 마법사 캐릭터가 손맛이 워낙 좋아서 질리진 않네요 ㅋㅋ
    분노모드라는 직업별 신규 모드가 생겼는데 제 주캐인 마법사의 분노모드의 이펙트가 멋있어서
    순간포착해서 올립니다! 현재 이터4 내에서 던전도는 속도가 최고라는 평가를 받고 있는 마법사 캐릭터 메인캐로 해보시길!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313836 13/03/12
    10390 [자게]엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. +1 안맨근성 0 1688 15/09/21
    10389 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1688 18/02/14
    10388 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1688 19/11/27
    10387 [자게]이거시간때우기 너무좋네욜 rkekfkddj 0 1688 15/08/06
    10386 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1688 19/09/10
    10385 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 1687 15/03/23
    10384 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1687 18/06/03
    10383 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1687 15/11/19
    10382 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1687 15/02/23
    10381 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1687 18/09/12
    10380 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 1686 21/02/22
    10379 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1686 14/10/24
    10378 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1686 23/04/17
    10377 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1686 15/06/30
    10376 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1686 22/11/23
    10375 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1686 18/06/08
    10374 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1686 16/06/29
    10373 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1686 23/02/01
    10372 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 젠이츠와짹 0 1686 22/11/29
    10371 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1686 14/12/10
    10370 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1686 15/04/13
    10369 [자게]공성전 하고싶은데.. 음지야 0 1685 17/11/02
    10368 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1685 18/02/13
    10367 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1685 15/03/31
    10366 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1685 23/02/15
    10365 [자게]멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1685 14/12/12
    10364 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1684 17/09/18
    10363 [자게]마구마구2 도전모드에서 선수팩을....? +2 하오하오13 0 1684 14/12/03