• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1674 |
  • 2019-12-17 (화) 10:18

레벨 30 되니까 이제 퀘스트가 점점 안밀리기 시작하고......ㅋㅋㅋ

장비빨을 타는건지 시간이 꽤 걸리더라고요....?

그래서 체르투바의 막사쪽에서 철이랑 가죽 파밍중....

이거가지고 장비셋을 맞춰야 하네요;ㅋㅋ

자사 많이 돌릴텐데 보통 키 세팅은 저렇게 바꿔주는게 훨씬 편합니다!

MP때문에 스킬 봐주면서 쓰기에 좋고

공격키는 L Shift 보다 스페이스바로 하는게 훨씬 편한...

꿀팁 공유하는 오픈챗이나 정보방 같은 오픈채팅 많으니 

혹시나 이런거 공유받을 꺼라면 들어가보시면 좋을 듯 하네요.....ㅋㅋ

모르고 있던 것들 퍼플 오픈 챗에서 진짜 많이 알게 됩니당.....ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313876 13/03/12
    10390 [자게]LTE비디오포털로 게임대회방송 볼때 시청예약 맞춰놓기 이노의만물 0 1688 15/07/20
    10389 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1688 20/07/24
    10388 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1688 19/01/30
    10387 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1688 23/04/17
    10386 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1688 18/02/14
    10385 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1688 23/11/17
    10384 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 1688 22/04/05
    10383 [자게]이거시간때우기 너무좋네욜 rkekfkddj 0 1688 15/08/06
    10382 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1688 19/09/10
    10381 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 1687 15/03/23
    10380 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1687 18/06/03
    10379 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1687 15/11/19
    10378 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1687 15/02/23
    10377 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1687 18/09/12
    10376 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1686 22/12/08
    10375 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 1686 15/07/24
    10374 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 1686 21/02/22
    10373 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1686 14/10/24
    10372 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1686 15/06/30
    10371 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1686 22/11/23
    10370 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1686 18/06/08
    10369 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1686 16/06/29
    10368 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 젠이츠와짹 0 1686 22/11/29
    10367 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1686 14/12/10
    10366 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1686 15/04/13
    10365 [자게]이정도면 초월해도 되는 부분인가요? 돌맛치킨 0 1685 15/04/15
    10364 [자게]패러디영상보고 시작한 환세협객전(...) 버블팝 0 1685 15/06/16
    10363 [자게]공성전 하고싶은데.. 음지야 0 1685 17/11/02