• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카발 모바일 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1727 |
  • 2019-05-11 (토) 12:18

한시대를 풍미한 이스트소프트의 온라인게임 카발 온라인이 모바일로 나왔습니다. 바로 카발 모바일!

현재 사전예약 이벤트를 진행하는 중입니다.

방법은 간단합니다. 핸드폰 번호를 입력하고 예약 신청하기 누르면 끝! 기간은 5월 20일까지이며,

보상으로 블레싱 비드플러스, HP 및 MP포션, 미네스타의 앰버 참이 주어집니다.

그리고 공식카페 가입자 수에 따라 다양한 상품이 주어지는데,

최소 5천부터 최대 2만까지 각각 인원수를 달성할때마다 다양하게 주어지니 많이 참여해주세요.

마지막으로, 최대 콤보에 도전하는 이벤트가 있습니다.

콤보 시스템은 카발 모바일의 핵심적인 요소로, 스킬 시전시간을 줄이고 정확도를 높이는 장점이 있죠. 콤보 게이지 타이밍에 맞게 스킬을 시전하는 이벤트로, 콤보가 

올라갈수록 타이밍 맞추기가 더 힘들어집니다.

페이스북에 최대 콤보를 공유하는 형태로 진행되고, 추첨을 통해 에어팟과 문화상품권이 주어집니다.

자세한 내용은 공식카페나 이벤트 페이지를 참조해주세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2379 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1820 23/12/05
    2378 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1505 17/10/30
    2377 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1614 20/07/02
    2376 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2045 23/12/18
    2375 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1573 17/10/31
    2374 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1491 20/07/03
    2373 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2428 23/12/28
    2372 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1997 20/07/07
    2371 [자게]오늘 시작이 좋은데? 기염둥잉 0 2442 24/01/12
    2370 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1343 17/11/06
    2369 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1781 20/07/09
    2368 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1793 24/02/07
    2367 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1505 17/11/07
    2366 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1648 20/07/13
    2365 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1557 24/02/28
    2364 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 인프라 0 1540 20/07/15
    2363 [자게]스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식 만사미 0 1606 24/03/15
    2362 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1518 17/11/15
    2361 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 817 24/03/28
    2360 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1571 17/11/18
    2359 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1392 20/07/20
    2358 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 1123 24/04/03
    2357 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1397 20/07/22
    2356 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1587 24/04/09
    2355 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1533 17/11/23
    2354 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1700 20/07/24
    2353 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1674 24/04/23
    2352 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1417 17/11/27