• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 정식출시만 남았다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1971 |
  • 2019-06-20 (목) 10:58

신령의숲 파이널테스트 해봤습니다.

그래픽 색감도 카툰느낌이라 굉장히 색다르더라구요.

이번 파이널테스트에넌 CBT랑 달리 국내 유명 성우진 음성더빙도 적용되서 몰입감 끝내줬습니다. 

케로로 성우하신 양정화님 목소리 여윽시 호소력 어마무시 하더군요.

신령의숲에서 듣고 완전 깜짝 놀랐죠.

이제 정식출시를 앞두고 사전예약 계속 사전예약 중입니다.

다양한 인게임 아이템 받고 할 수 있으니 필수 아닌가요?ㅎ

사전예약 : http://forestofspirit.cyoukorea.kr/pre/#section01

지슈카 2019-06-20 (목) 17:58:07
    성우진 대박인데 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 지슈카님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2379 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 2194 21/11/03
    2378 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 2315 21/11/09
    2377 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1448 19/04/08
    2376 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 2551 21/11/11
    2375 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1748 19/04/10
    2374 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 2076 21/11/15
    2373 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1914 19/04/12
    2372 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 2270 21/11/17
    2371 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1940 19/04/17
    2370 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 2194 21/11/19
    2369 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1739 19/04/20
    2368 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 2481 21/11/22
    2367 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1848 19/04/24
    2366 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 2416 21/11/23
    2365 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1906 19/04/26
    2364 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 2350 21/11/25
    2363 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 2131 19/05/02
    2362 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2347 21/11/26
    2361 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 2222 21/11/30
    2360 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 2451 21/12/01
    2359 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2672 21/12/03
    2358 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1415 19/05/20
    2357 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 2531 21/12/06
    2356 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1575 19/05/27
    2355 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 2452 21/12/07
    2354 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1921 19/05/29
    2353 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 2495 21/12/10
    2352 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2779 21/12/15