• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인소드 벌써부터 어질하다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2159 |
  • 2021-11-19 (금) 21:40

이번 리니지2m의 신규 클래스 체인소드입니다. 늘어나는 검 체인소드를 통해 중단거리를 커버하는 매력적인 무기라고 하는데요. 이동기와 함께 강력한 디버프를 지니고 있다고 합니다. 여기에 고유 능력으로 피흡을 통한 상당히 좋은 지속력까지... 석궁 때도 엄청 좋은 성능으로 유명했지만, 이번 체인소드도 엄청나지 않나 싶네요 ㅋㅋ

예를 들어 영웅 스킬인 바인딩의 경우 결박과 함께 받는 힐량을 감소시키는 디버프를 건다고 하며, 전설 스킬 블러디 스틸은 스킬을 빼았고, 해당 스킬을 못 쓰게 한다고 하네요 ㄷㄷ 벌써부터 얄미운 클래스로 보이죠 ㅋㅋ

신화 스킬도 같이 공개했는데, 오버로드라고 합니다. 강력한 광역 피해와 지속적인 흡혈이 가능해진다고 하는데, 이펙트 위엄이 장난아니었네요 ㅋㅋ 신규 클래스는 진짜 나올때마다 너무 멋진거 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2379 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2756 17/07/25
    2378 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2591 20/04/09
    2377 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2234 23/03/14
    2376 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1625 17/07/28
    2375 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1949 20/04/14
    2374 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 2148 23/03/20
    2373 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 2132 17/08/01
    2372 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2166 23/03/27
    2371 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1601 17/08/03
    2370 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1810 20/04/22
    2369 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 2066 23/04/04
    2368 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1546 17/08/07
    2367 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 2067 20/04/27
    2366 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 2154 23/04/12
    2365 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2360 23/04/19
    2364 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 2120 23/04/28
    2363 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2600 17/08/23
    2362 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1762 20/05/08
    2361 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2620 23/05/09
    2360 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2892 23/05/18
    2359 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1712 17/08/31
    2358 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3314 23/05/28
    2357 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2869 20/05/18
    2356 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2774 23/06/13
    2355 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1420 17/09/12
    2354 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 3047 23/06/25
    2353 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1548 17/09/14
    2352 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 3083 23/07/06