• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2403 |
  • 2021-12-01 (수) 22:45

이번 2주년 업데이트때 린투엠 복귀해서 처음부터 다시 시작했는데

2주년 보상도 푸짐하고 여러가지 지원혜택들도 많아서 육성하기 좋네요

개인적으로 상점에서 구매하는 2주년 기념보상은 1회성이였는데 이번에는

상점에서 매일 1회 구매가 가능해서 좋더라구요 ㅎㅎ

2주년 기념상자에 육성에 필요한 다양한 아이템들이 들어있어서 매일매일

보상들 챙기는 재미가 쏠쏠합니다

그리고 2주년 기념으로 TJ데일리케어 출석 보상도 있는데 여기에 유료

장신구라던지 괘속 성장의 바람 물약이라던지 다양한 보상도 챙길 수

있어서 신규, 복귀 유저분들이 시작하기 좋은 시기인것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2379 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1693 17/12/14
    2378 [자게]드디어 시작 된 2.0 업뎃 이벤트 네모7 0 817 24/07/26
    2377 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1500 17/12/18
    2376 [자게]10월 17일 글로벌 출시 예정 네모7 0 238 24/08/20
    2375 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1469 17/12/23
    2374 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1425 17/12/31
    2373 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1266 18/01/08
    2372 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1646 20/08/25
    2371 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 2008 18/01/11
    2370 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1949 18/01/16
    2369 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1269 18/01/23
    2368 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1510 20/09/02
    2367 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1946 18/01/25
    2366 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1595 18/01/31
    2365 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1437 18/02/02
    2364 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1504 20/09/09
    2363 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1443 20/09/11
    2362 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1804 18/02/08
    2361 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2567 18/02/11
    2360 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1773 20/09/15
    2359 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1966 18/02/13
    2358 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1782 18/02/19
    2357 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 2052 20/09/21
    2356 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 2130 18/02/22
    2355 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1418 18/02/28
    2354 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1884 18/03/05
    2353 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 2114 18/03/13
    2352 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2189 18/03/19