• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1946 |
  • 2014-05-22 (목) 21:22

실제로 골프칠때도 뭔가 이렇게 나와줬으면..
    좀더 빨리 스포츠를 배울수 있을것 같은데 말이죠
    위 스샷에 있는 다함께나이샷은 캐주얼 골프게임이다 보니까 편하게 할수 있는게 맞긴한데ㅋㅋ
    저는 여태까지 골프딱 2번 쳐봤거든요 근데 둘다 치면서
    어리버리..해서 스윙도 제대로 못해보고 스크린골프나 가끔 다니고 있습니다~
    이제 게임으로 대리만족이나 해야될것 같아요

워니초보 2014-05-25 (일) 15:31:01
    게임소식 고맙습니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351478 13/03/12
    10449 [자게]ㅎㅎ 누가만들엇지 -- +1 안맨근성 0 2010 15/09/25
    10448 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 2010 19/10/18
    10447 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 2010 22/11/28
    10446 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2010 18/05/04
    10445 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 2009 15/08/13
    10444 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2009 14/07/07
    10443 [기타]뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요 개설 0 2009 20/03/20
    10442 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2009 16/07/18
    10441 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 2009 17/08/02
    10440 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 2009 14/12/04
    10439 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 2009 18/04/05
    10438 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 2009 21/02/22
    10437 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 2009 16/05/24
    10436 [자게]아구아구 귀여워 ㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2009 15/04/24
    10435 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2009 21/11/29
    10434 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 2009 15/11/24
    10433 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 2009 23/02/09
    10432 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 음지야 0 2009 18/01/23
    10431 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 2009 18/05/14
    10430 [공략]린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!! 비얀드 0 2008 19/03/20
    10429 [자게]오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유 +1 클레어2312 0 2008 21/11/19
    10428 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 2008 23/03/20
    10427 [자게]딴거 필요 없이 금만 당첨되면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2008 15/09/15
    10426 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 2008 18/05/25
    10425 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 2008 23/07/18
    10424 [자게]레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+ 아량 0 2008 15/11/18
    10423 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 2008 15/07/30
    10422 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 젠이츠와짹 1 2008 21/06/07