• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2728 |
  • 2022-05-02 (월) 21:07

'꽃미남 왕자: 미녀와 야수의 마지막 사랑'이 론칭을 시작했습니다. 이미 일본에서 3,000만명의 회원수를 자랑하고 있는 게임인데요. 로맨틱 시뮬레이션 꽃미남 시리즈의 최신작이라고 하네요.

꽃미남 왕자는 주인공이 왕을 정하는 벨이라는 위치에 선정되며, 8명의 왕자들과 일어나는 사건을 다루고 있습니다. 왕자들은 각자 다른 개성과 매력을 지니고 있어, 매번 유저의 선택에 관여하게 된다고 합니다. 또한 8명의 왕자들은 일본의 유명 성우진이 맡았기 때문에 몰입도 역시 상당하다고 하네요.

공식트위터에서 이벤트를 하고 있습니다. 팔로워 500명을 달성하면 모든 유저에게 300 다이아를 선물로 준다고 합니다. 여기에 런칭 미션으로 리트윗 200개, 좋아요 100개, 답글 50개가 생기면 뽑기 티켓을 준다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2351 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 986 24/03/24
    2350 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1988 17/11/16
    2349 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1647 20/07/17
    2348 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 1122 24/03/31
    2347 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1444 17/11/20
    2346 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1817 20/07/21
    2345 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1344 24/04/05
    2344 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1514 17/11/22
    2343 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1857 24/04/15
    2342 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1468 20/07/27
    2341 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1360 17/11/28
    2340 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1494 20/07/28
    2339 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1658 24/05/10
    2338 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 2031 17/11/30
    2337 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1730 20/07/30
    2336 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1338 24/05/29
    2335 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1431 24/06/07
    2334 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2614 17/12/06
    2333 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1733 20/08/04
    2332 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 1271 24/06/20
    2331 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 1157 17/12/11
    2330 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 2199 20/08/05
    2329 [자게]뮈렌 천년의 여정 수인 여캐가 많다... 소류겐2 0 1125 24/07/08
    2328 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1691 17/12/13
    2327 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1736 20/08/06
    2326 [자게]나혼렙 낼 개발자 노트 뜨는군요 인프라 0 929 24/07/18
    2325 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1640 17/12/15
    2324 [자게]니케 팝업 보람차다 +1 루나섭 0 879 24/07/31