• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1586 |
  • 2016-02-18 (목) 15:05

조합이 우선 2근접 1마법 캐릭으로 사냥중이긴한데

상당히 힘든느낌을 받음 -ㅁ- 이번스테이지가 고비임...ㅎㄷㄷ

지금 31렙인데 일반몹들 하나하나가 정말 아프네요 ㅠㅠ
    퍼펙트 가드 사용하면서 해야할듯...ㅠㅠ
    일반지역 다깨면 정예스테이지 나오는데 스토리진행하다보니
    조금 일찍온느낌? ㅠㅠ 흐..렙업좀 더해야하나..
    천천히 해야할거같네여 ㅠㅠ 너무 몹들이쎔

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326703 13/03/12
    10392 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1605 17/02/27
    10391 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1605 20/09/16
    10390 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1605 16/08/29
    10389 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1605 17/08/02
    10388 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1605 18/05/28
    10387 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1605 18/12/07
    10386 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1605 20/03/27
    10385 [자게]게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요?? 버블팝 0 1605 15/09/21
    10384 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1605 19/04/04
    10383 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 아흑 0 1605 23/08/01
    10382 [자게]짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다. 소리지를까 0 1605 20/03/31
    10381 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1605 17/11/03
    10380 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1605 17/12/11
    10379 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1605 16/01/29
    10378 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1605 24/04/27
    10377 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1605 15/09/09
    10376 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1605 17/06/15
    10375 [동영상][킬폭]녹턴상향 기념으로 탑 승률 1위만 잡는 싸이코 롤을 해보았… 박수민14 0 1606 18/03/20
    10374 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1606 17/06/30
    10373 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1606 20/03/26
    10372 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1606 20/06/05
    10371 [자게]12월 4주차 신작 게임 추천! +1 znfnesej 0 1606 14/12/24
    10370 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 이름없도 0 1606 19/05/23
    10369 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1606 14/11/07
    10368 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1606 18/12/17
    10367 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1606 15/07/08
    10366 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 이름없도 0 1606 18/06/18
    10365 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1606 21/06/16