• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 다하고 일반던전 도는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
57%
57% (345 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1724 |
  • 2018-06-10 (일) 00:17

뮤오리진2 돌리는 중인데 할게 진짜 많긴해요

시간 되면 하르마티움 돌고, 악마의광장이랑 블러드 캐슬 돌고 경험치 던전이랑 데빌헌터랑 필수 과제 완료하고

근데 거의 하루 종일 돌리니까 나중에 퀘스트 막히면 뭘할지 고민 되더라고요

보통은 필드사냥을 도는데 일반 던전 도는 것도 나쁘지는 않은거 같아요

보통 소탕권으로 완료하고 서브 퀘 정도만 했는데

그냥 헬들어가서 좀 돌면 겸치도 나쁘지 않고 보상도 괜찮아서

필드 사냥할때 자리가 없으면 던전 가서 돌고 있어요ㅋ

이제 좀 있으면 220 찍을 거 같은데 선착순 보상 받으려면 아슬아슬 할 거 같아서 좀만 더 돌릴려고요   

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355677 13/03/12
    10426 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1733 18/02/01
    10425 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1733 20/03/19
    10424 [자게]이런 게임은 어떠심? 훅훅훑 0 1733 15/06/15
    10423 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1733 18/02/07
    10422 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1733 16/01/15
    10421 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1733 21/03/03
    10420 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1733 14/10/28
    10419 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1733 16/03/08
    10418 [자게]쏘판타지 fgt 후기 음지야 0 1733 16/12/09
    10417 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1733 20/09/11
    10416 [자게]요즘 이게 핫한듯!! 카이류슈 0 1733 15/06/10
    10415 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1734 21/05/15
    10414 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1734 20/10/27
    10413 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1734 15/09/16
    10412 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1734 16/08/30
    10411 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1734 15/12/07
    10410 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1734 23/07/21
    10409 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1734 23/11/03
    10408 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1734 21/07/12
    10407 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1734 15/10/19
    10406 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1734 21/09/09
    10405 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1734 14/10/28
    10404 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1734 18/06/12
    10403 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1734 20/07/15
    10402 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1734 19/08/07
    10401 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1734 17/02/23
    10400 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1734 21/10/02
    10399 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1735 21/11/19