• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕이되는자 꾸르잼...
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1555 |
  • 2018-09-07 (금) 15:36

처음에는 시대물? 이라 조금 어려울 것 같았는데

막상 해보니까 ㄹㅇ 쉽고 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 간편하게 착착 해줄 수 있어서

요즘 매일매일 하고 있는 게임 중 하나임

특히 승진도 엄청 쉽게쉽게 잘 돼서

왕도... 금방할 수 있지 않을까...? ㅎㅎㅎ 아님 말고... ㅎㅎㅎ

쉽게할 수 있는 게임이라 그런지 겜알못도 열심히 꾸준히 오래!

할 수 있는 것 같음

그리고 좋은 건 진짜 헤자스럽다는 거?

이것저것 보상도 많은데 얻기도 쉽고 그래서

막힘없이 술술 할 수 있다리... 강츄!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    10384 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1561 16/08/11
    10383 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1561 12/08/06
    10382 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1561 19/03/08
    10381 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1561 16/01/29
    10380 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1561 15/10/02
    10379 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1561 15/08/07
    10378 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1561 17/07/21
    10377 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1561 17/07/24
    10376 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1562 20/10/21
    10375 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1562 21/02/23
    10374 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1562 20/07/01
    10373 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1562 19/05/22
    10372 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1562 20/03/30
    10371 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1562 24/05/03
    10370 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1562 18/01/25
    10369 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1562 16/12/19
    10368 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1562 12/08/08
    10367 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1563 15/10/08
    10366 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1563 19/09/23
    10365 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1563 20/06/05
    10364 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1563 23/07/24
    10363 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1563 23/11/03
    10362 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1563 21/09/01
    10361 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1563 18/06/07
    10360 [자게]이터니티 워리어4 1일차 sakurai7 0 1563 15/09/24
    10359 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1563 20/08/05
    10358 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1563 24/05/02
    10357 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1563 15/01/17