• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1403 |
  • 2018-06-25 (월) 15:49

요즘 월드컵 때문인지 축구에 대한 관심과 열기가 뜨거운데요.

저도 축구를 좋아하는 편이라 기사를 검색하고 이러는걸 좋아하는데

최근에 리얼축구RPG 게임이라고 해서 챔피언스 매니저 라는 모바일게임이 나와서해보고있는데

이거 생각보다 재미있더라고요.

RPG적인 요소가 있어서 선수들을 레벨업 시키고 선수 특징에 맞는

스킬들도 부여가 가능한데 저는 제일 신기했던게

바로 게임중에 선택을 통해서 전술을 내가 원하는데로 구사할수있는

점인데 드리블을 통해 돌파를 할수도 있고 스루패스나 센터링도 가능하더라고요.

월드컵 경기 기다리면서 짬나는 시간마다 하고 있는데

점점 게임 하는 시간이 늘어나는 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2323 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1557 21/05/25
    2322 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1077 18/11/08
    2321 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1179 18/11/11
    2320 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1962 21/06/01
    2319 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1258 18/11/13
    2318 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1765 21/06/04
    2317 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1443 18/11/15
    2316 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1568 21/06/10
    2315 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1396 18/11/19
    2314 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1313 18/11/20
    2313 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1714 21/06/21
    2312 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1166 18/11/22
    2311 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1590 21/06/23
    2310 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1489 18/11/26
    2309 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1445 21/06/28
    2308 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1759 21/06/30
    2307 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1315 18/11/29
    2306 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1717 21/07/02
    2305 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1487 18/12/04
    2304 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1472 21/07/06
    2303 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1610 18/12/06
    2302 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1492 21/07/09
    2301 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2638 18/12/10
    2300 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1634 21/07/13
    2299 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1305 18/12/12
    2298 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1462 21/07/20
    2297 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1768 21/07/23
    2296 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1433 18/12/20