• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1234 |
  • 2018-08-06 (월) 14:50

이번에 모마가 5주년이라고 참 많은 걸 준비한 것 같습니다.

5주년 맞이로 워너원 캐릭터들이 모두의 마블에 등장했습니다ㅋㅋ

뽑기도 확률이 꽤 높아져서 워너원 캐릭터들 뽑기도 쉬워져서 워너원 캐릭터도 벌써 많이 모았네요.

강다니엘 S+가 그렇게 사기를 평이 있어서 저도 얼른 키워서 S+로 만들어보려고 노력 중입니다ㅋㅋ

포탈맵도 신규로 나와서 열심히 플레이해보고 있습니다.

내 랜드마크를 밟으면 화이트홀을 만들어 원하는 위치에 블랙홀을 생성해서 이동시킬 수도 있고

포탈 생성기를 만들어서 원하는 지역을 건너뛰거나 다시 한바퀴 돌게 만들 수도 있죠.

포탈 만들기를 원치 않는다면 2라인 내에 원하는 지역에 건물을 생성할 수도 있습니다.

모마는 나오는 신규맵들마다 신선한 룰이 있어서 플레이하는 맛이 있죠.

이번에도 5주년이라고 워너원 캐릭터, 신규맵 그리고 이벤트들도 꽤 많이 준비했던데

모마 좋아하셨던 분들은 이번에 다시 복귀해봄이 어떨까 추천 드리고 싶습니다ㅋㅋ

주는게 많아서 꽤 플레이할 맛 나네요ㅋㅋ

기억하나 2018-08-06 (월) 16:08:56
    강다니엘이 캐릭터로 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2322 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1101 18/10/26
    2321 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1671 21/05/11
    2320 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1471 18/10/30
    2319 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1499 21/05/14
    2318 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1390 18/10/31
    2317 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1373 21/05/20
    2316 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1630 18/11/05
    2315 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1549 21/05/25
    2314 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1077 18/11/08
    2313 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1167 18/11/11
    2312 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1940 21/06/01
    2311 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1251 18/11/13
    2310 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1748 21/06/04
    2309 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1432 18/11/15
    2308 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1554 21/06/10
    2307 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1602 18/11/21
    2306 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1428 21/06/21
    2305 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1541 21/06/23
    2304 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1639 18/11/26
    2303 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1483 21/06/28
    2302 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1484 21/06/30
    2301 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1307 18/11/29
    2300 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1708 21/07/02
    2299 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1474 18/12/04
    2298 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1465 21/07/06
    2297 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1599 18/12/06
    2296 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1484 21/07/09
    2295 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2628 18/12/10