• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투사 괜찮네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1740 |
  • 2018-12-07 (금) 21:15

생각보다 겉보기는 괜찮은거 같네요. 사실 키가 작은 린족의 특성 상 뭔가 이상할 줄 알았는데 쓸만하네요 ㅋㅋ

지금 고속성장 이벤트를 하고 있어서, 어떤 직업 어떤 종족이든 바로 50부터 시작이 가능합니다.

이번엔 특별히 린투사가 나와서 겸사겸사 바로 고속성장으로 만들어봤는데, 사실 투사는 처음이라 스킬 익히는데 고생 좀 했네요.

그래봤자 커맨드가 다 거서 거니까 ㅋㅋㅋ

흠... 전부터 느꼈던 거지만 투사는 대검룩이 멋지네요... 바로 확 티가 나니까 ㅎㅎ

당연하지만 고속성장으로 캐릭 생성 시 기본적인 장비는 전부 지원해줍니다.

무기도 쓸만하고, 장신구랑 복장도 주네요. 9막까지 클리어 되는거라 다 알아서 챙겨줍니다.

이거 말고도 의협단이라고 생겼는데, 60렙부터 관리가 가능하더군요.

다른 게임에도 비슷한 시스템이 있는데 블소도 도입했군요. 확실히 의협단 같은 컨텐츠는 여러 캐릭을 키우는데 의욕이 생기게 만들죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2322 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2348 22/08/19
    2321 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1470 19/12/11
    2320 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 3082 22/08/25
    2319 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2399 22/08/30
    2318 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2382 22/08/31
    2317 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1566 19/12/19
    2316 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2146 22/09/05
    2315 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1443 19/12/22
    2314 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2321 22/09/12
    2313 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1453 19/12/26
    2312 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2265 22/09/15
    2311 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1366 19/12/28
    2310 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2167 22/09/19
    2309 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1444 19/12/31
    2308 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2278 22/09/26
    2307 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1578 20/01/06
    2306 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2448 22/10/03
    2305 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1368 20/01/10
    2304 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2240 22/10/07
    2303 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1389 20/01/15
    2302 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2227 22/10/13
    2301 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1464 20/01/17
    2300 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2054 22/10/20
    2299 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1531 20/01/21
    2298 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2538 22/10/24
    2297 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2544 22/10/27
    2296 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2768 17/05/11
    2295 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1364 20/01/28