• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1523 |
  • 2018-12-27 (목) 18:57

동양신들을 모으는 수집형 모바일게임 신세계가 오픈을 준비하고 있습니다!!

그래서 캐릭터들을 살펴보면 손오공부터 반가운 얼굴들이 하나씩 보이는데요!!

사실 여기에 더 반가운 얼굴들이 있습니다..

바로 신과함께 웹툰 속의 인물들로 오픈하는 동시에 신과함께의 캐릭터들을 만날 수 있다고!!

( 사전에 웹툰과 콜라보를 진행한 상태로 오픈을 준비하고 있다고 해요 :D )

특히, 사전예약을 하면 덕춘을 무료로 받을 수 있다고 하는데 ㅠㅠ

신과함께에 등장하는 3개의 캐릭터 중 한개의 캐릭터를 주니까.. 꼭 받을만 할 것 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2322 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2059 22/02/15
    2321 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1383 19/07/11
    2320 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1299 19/07/17
    2319 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1340 19/07/23
    2318 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1897 22/03/16
    2317 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2150 22/03/21
    2316 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1323 19/08/01
    2315 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2118 22/03/25
    2314 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1424 19/08/06
    2313 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2415 22/04/05
    2312 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2198 22/04/07
    2311 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2278 22/04/12
    2310 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1264 19/08/21
    2309 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2348 22/04/15
    2308 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2853 22/04/19
    2307 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1195 19/08/27
    2306 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2606 22/04/22
    2305 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2519 22/04/26
    2304 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1341 19/09/02
    2303 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2275 22/04/29
    2302 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1201 19/09/05
    2301 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2436 22/05/04
    2300 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1414 19/09/09
    2299 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2448 22/05/10
    2298 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1129 19/09/17
    2297 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2497 22/05/18
    2296 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1270 19/09/19
    2295 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2471 22/05/23