• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2019-05-14 (화) 14:46

최근 출시를 앞두고 사전예약 중인 드래곤라자2 퓨처워커 플레이 영상 보니

용을 타고 전투 하는 장면이 상당히 인상 깊습니다.

캐릭터 외형도 북미풍스럽고 실사 느낌이라 준수하더군요.

저 같은 경우 원작을 보진 못했고 이야기만 들었는데

출시전에 소설도 한번 주행 해볼까 합니다.

이영도 작가님의 대표작이기도하고 워낙 유명한 판타지 소설이라고 들었거든요.

이번 드래곤라자2 퓨처워커는 후속작 스토리 기반이라고 하니 

원작 보고 게임 즐기면 몰입감도 더 할 것 같습니다.

https://www.dragonraja2.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2323 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1644 21/08/04
    2322 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1436 19/01/07
    2321 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1870 21/08/11
    2320 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2393 21/08/19
    2319 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1442 19/01/18
    2318 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1939 21/08/25
    2317 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1499 19/01/24
    2316 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1548 21/08/31
    2315 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1882 19/01/31
    2314 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1625 21/09/02
    2313 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2171 19/02/11
    2312 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1675 21/09/07
    2311 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1413 19/02/15
    2310 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1860 19/02/22
    2309 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 2019 21/09/16
    2308 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1715 21/09/24
    2307 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1204 19/03/06
    2306 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1267 19/03/08
    2305 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1629 21/10/07
    2304 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3532 19/03/12
    2303 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3447 19/03/14
    2302 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1801 21/10/18
    2301 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1240 19/03/19
    2300 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1785 21/10/21
    2299 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1420 19/03/22
    2298 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1623 21/10/29
    2297 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1374 19/03/28
    2296 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1816 21/11/02