• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2019-06-22 (토) 07:18

2주년이라 이벤트를 많이 하네요. 

던전 페스티벌이라는 이벤트 이개 나름 쏠쏠한 느낌이에요. 

월드 보스 상자, 마법 인형 제작 코인을 이벤트 기간 동안 2배로 지급, 시련던전 보상 역시 2배로 지급

월드 보스와 시련던전을 꾸준히 클리어하면서 게임을 즐기고 있는 중이라 상당히 쏠쏠하게 다가오네요. 

시련던전 같은 경우 경험치, 드래곤의 진주, 변신 제작 코인, 시련의 보상 상자가 2배로 지급합니다.

예전부터 시련던전은 필수였지만, 이벤트 기간에는 더 신경써야 할 거 같네요 ㅋㅋ 

특히 경험치 2배가 상당히 쏠쏠하게 다가오는데,

시련던전만 다 돌아도 1~2시간 사냥했던 것만큼 경험치를 얻기 때문에 고레벨 유저일수록 더 혜택이 큰 느낌입니다. 

출석체크 이벤트도 다시 시작됬는데요.

각종 악세서리와 아이템 교환 증서를 2개씩 주고,희귀 변신카드와 마법인형 카드를 동시에 받을 수 있어

역시 2주년 기념으로 진행되는 출석체크 이벤트는 조금 남다르더군요 ㄷㄷ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2322 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1708 23/08/01
    2321 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1167 17/09/22
    2320 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2577 23/08/09
    2319 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 1014 17/09/26
    2318 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1359 20/06/05
    2317 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1403 23/08/22
    2316 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1207 17/09/28
    2315 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1641 20/06/09
    2314 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1436 23/08/31
    2313 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1416 17/09/29
    2312 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1547 20/06/11
    2311 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 일갬땅언 0 1483 23/09/11
    2310 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1450 17/10/07
    2309 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1324 20/06/15
    2308 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1597 23/09/18
    2307 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1324 17/10/11
    2306 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1282 20/06/17
    2305 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2119 23/09/26
    2304 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1343 17/10/13
    2303 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1197 20/06/18
    2302 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1905 23/10/16
    2301 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1606 17/10/16
    2300 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1640 20/06/22
    2299 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1101 17/10/18
    2298 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1364 20/06/23
    2297 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1845 23/11/07
    2296 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2948 17/10/20
    2295 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1426 20/06/25