• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1161 |
  • 2020-12-23 (수) 20:10

뉴트로 카드전투 RPG 십사천서가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데

개인적으로 카드장르 게임을 좋아하는 편이라서 기대가되네요 ㅎㅎ

십사천서는 자유도 높은 스토리를 가지고 있어 플레이어의 선택에 따라

달라지기 때문에 여러가지 다양한 스토리들을 만나 볼 수 있다고 하고

무공과 장비 믹스&매치로 본인만의 전략으로 공략이 가능하다고합니다

십사천서 사전예약은 구글, 앱스토어, 원스토어 모두 참여가 가능하며 

사전예약 달성 보상을 통해서 일정수에 도달하면 여러 보상을 제공합니다

달성보상으로는 동전40만, 백화검법 인, 원보 500, 백화검법 지, 무학상자금열쇠 10,

백화검법 천, 고급경맥단 10, 남정을 획득 하실 수 있습니다  

또 사전예약 공유 이벤트를 통해서 추가보상을 획득 가능한데 전화번호 입력후 초대링크를

수령받은 후 친구들에게 공유하고 해당친구가 사전예약을 완료하면 참여가 완료되는 방식이며

최대 500원보까지 추가로 제공한다고 하니 여유가 되시면 한번 참여해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2323 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1648 20/08/06
2322 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1613 17/12/15
2321 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1804 17/12/18
2320 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2127 17/12/20
2319 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1304 20/08/12
2318 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1583 17/12/22
2317 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1669 17/12/26
2316 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2513 17/12/27
2315 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1473 18/01/02
2314 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1095 18/01/08
2313 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1441 20/08/25
2312 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1790 18/01/11
2311 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1725 18/01/16
2310 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1036 18/01/23
2309 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1317 20/09/02
2308 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1744 18/01/25
2307 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1996 18/01/31
2306 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1344 18/02/02
2305 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1397 18/02/06
2304 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1282 20/09/11
2303 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1590 18/02/08
2302 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1333 20/09/14
2301 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1431 20/09/15
2300 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2843 18/02/13
2299 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1330 20/09/17
2298 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1909 18/02/22
2297 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2126 18/02/28
2296 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1289 20/09/25