• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 할 수 있음 좋을텐데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2018-11-26 (월) 14:50

해전M에서 현상 수배 컨텐츠 있잖아요.

이거 일반 수배 10번하고 정예 5번하고

다시 리셋되기 기다려야하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ... 

아까 삘타서 하루종일 이거만 돌리고 있었는데

정신 차려보니 횟수를 다해서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 이거 해서 상점에서 전함 조각으로 바꾸고 싶은데

횟수가 없으니 도전도 못하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 자잘하게 조각 사지 말고 한번만 딱 모아서

조각 한번에 사고 바로 개조시키는 방법으로 하려고 생각중인데

이 방법 어떤가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 어디서 무슨 조각을 얻을 지 모르니까 그냥 랜덤으로 몇개 사놔야할까요..ㅋㅋ 

현상 수배 계속 되면 쭉하면서 아이템 계속 받아놓는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽아쉽ㅠㅠ

피도끼 2018-11-27 (화) 16:59:13
    해전이 잼있죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335497 13/03/12
    10379 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1671 16/03/22
    10378 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1671 18/08/13
    10377 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1671 20/06/04
    10376 [자게]미르4 1주년 보상 달달합니다 CONSOL 0 1671 21/11/25
    10375 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1671 14/06/11
    10374 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1671 18/09/11
    10373 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1671 15/08/07
    10372 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1671 17/06/14
    10371 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1671 16/06/09
    10370 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1672 23/11/03
    10369 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1672 19/11/20
    10368 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1672 20/02/11
    10367 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1672 14/12/18
    10366 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1672 20/05/16
    10365 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1672 16/09/21
    10364 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1672 20/04/10
    10363 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1672 16/11/01
    10362 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1672 21/11/14
    10361 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1672 18/06/21
    10360 [자게]세나 팝업스토어 영상 공개 음지야 0 1673 16/12/30
    10359 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1673 17/07/05
    10358 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1673 20/03/30
    10357 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1673 20/03/05
    10356 [자게]세나 장비 걱정은 이제 없을듯 안맨근성 1 1673 16/01/18
    10355 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1673 18/10/15
    10354 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1673 18/02/14
    10353 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1673 15/01/15
    10352 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1673 24/04/18