• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 본 서든어택2
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,455위 중사5
46%
46% (229 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2085 |
  • 2014-11-26 (수) 18:05

총을 집어 오고 싶었습니다.

안 줘서 못 가져 왔네요.. ㅋㅋㅋ

이벤트도 하고 상품도 받아서 좋았습니다.

게임 퀄리티도 괜찮고... CBT를 해본 터라서.. 뭔가 바뀌었나 기대했는데

스쿼드워인가? 그게 추가되었다 하더군요.

분대장이 되서 AI 조작해서 대결하는 거라던데.. ㅋㅋ 점점 후속작 다운 면모를 갖추는 듯..

이번에도 빨리 좀 CBT했음 좋겠네요.. ㅋㅋ

dasdads 2014-11-26 (수) 20:51:06
    땡큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362966 13/03/12
    10433 [자게]역시 모바일게임도 MMORPG가 즐길게 많음 안맨근성 0 2150 15/10/27
    10432 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 2150 23/12/19
    10431 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 2150 14/05/27
    10430 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 2150 18/03/15
    10429 [자게]모여다니면서 쟁하는거 좋아하는 분들에게 추천하는게임 +1 이노의만물 0 2150 16/03/18
    10428 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 2149 15/05/15
    10427 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2149 16/09/30
    10426 [동영상]도전가요왕 나는가수다애창곡 앨범 도전! +3 할만한게없 3 2149 13/02/14
    10425 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 2149 20/06/02
    10424 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 2149 20/04/29
    10423 [동영상]Halli Galli +1 GNCkorea 0 2149 12/08/11
    10422 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 2149 20/03/23
    10421 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 2149 15/04/28
    10420 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 2149 21/06/05
    10419 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제2화 열전 제7장・태사자… +1 KIIIBEROS 1 2149 13/11/28
    10418 [자게]소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다! 김령우 0 2149 19/04/15
    10417 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2149 17/12/21
    10416 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 2149 21/09/28
    10415 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 2149 22/12/05
    10414 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 2148 18/09/21
    10413 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 2148 23/03/20
    10412 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2148 15/10/14
    10411 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 2148 23/04/12
    10410 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 2148 16/06/01
    10409 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 2148 23/03/02
    10408 [자게]결국 만듬 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2148 14/12/01
    10407 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 2147 18/05/23
    10406 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 2147 20/03/03