• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2 도전모드에서 선수팩을....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1839 |
  • 2014-12-03 (수) 10:21
    5.팻마우스_마구마구forKakao_도전모드 웹툰(컨셉1)수정_20141017.jpg

도전모드 공략법좀 찾아보려고 검색하다가 나온 웹툰인데 
    누가그린건지......잘 그리는듯 하네요 
    이런 야구웹툰 그리는 사람이 있나....

마구마구2에 도전모드가 있는데 레전드 선수들이 나와요
    그 레전드 선수가 도전모드 스테이지 마지막에 나오는거 같은데
    '이승엽카드'를 얻어야된다고 써있는거 보니  다깨면 그 선수팩을 주나보네요;;;;

마구마구2에서 새로나온 도전모드에서 추억의 레전드 선수와 추억의 경기들을 볼 수 있습니다

한 스테이지마다 예전에 있던 사건들의 주제로 진행하는데 감회가 새롭네요 ㅎ

내일은 홈런왕 도전모드 빨리 다깨고 그때 그 사건이랑 외인구단 깨보고 싶네요!

dasdads 2014-12-04 (목) 23:37:45
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-03 (수) 19:14:38
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324316 13/03/12
    10355 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1843 14/12/10
    10354 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1843 14/10/08
    10353 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1842 20/04/24
    10352 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1842 20/06/02
    10351 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 1842 14/07/08
    10350 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 1842 15/08/19
    10349 [자게]피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요 sanjgnbj 0 1842 20/05/07
    10348 [동영상]Wanted Zombie +1 GNCkorea 0 1842 12/08/11
    10347 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1842 18/02/14
    10346 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1842 15/03/31
    10345 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1842 18/09/07
    10344 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1842 20/05/25
    10343 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 1842 15/05/13
    10342 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1841 18/05/18
    10341 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 1841 23/03/14
    10340 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 1841 23/03/15
    10339 [자게]마구마구2 도전모드에서 선수팩을....? +2 하오하오13 0 1841 14/12/03
    10338 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1841 23/10/19
    10337 [자게]나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요 소네르 0 1841 14/06/08
    10336 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1841 18/02/12
    10335 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 1841 14/11/24
    10334 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1841 15/11/19
    10333 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1841 16/05/10
    10332 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1840 17/05/10
    10331 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 1840 15/03/23
    10330 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1840 20/03/05
    10329 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1840 17/01/31
    10328 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1840 20/11/23