• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ;
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1869 |
  • 2016-02-25 (목) 15:00

111 (3).jpg

이번에 대규모 전투, 무려 500 대 500이 가능하다고 알려져 있는 천명이
    사전등록을 실시 했는데 국가전을 비롯해, 침략 퀘스트, 외교 활동 등 다양한 컨텐츠들이
    기자간담회와 공식 카페에서 공개되었더군요 ㅎㄷㄷ...

덕분에 저는 외교 활동이라는 컨텐츠에 꽂혀서 지금 신수 직업으로 할지 고민입니다 ㅋㅋ

111 (8).jpg

지금 사전등록을 하시게 되면 천명 보급품으로 초반 레벨업이 빠르게 진행 가능한데

다이아 300개랑 자색 카드로 저는 빠르게 레벨업 해서 국가전이랑 외교 활동을 해보고 싶습니다.
    국가가 총 6개로 우리나라 6개도에 해당되는 경기, 강원, 서울, 충청, 전라, 경상 이렇게 나뉘어져 있어서

저는 아마도 경기권으로 선택해서 시작할듯 합니다 ㅋㅋ

111 (9).jpg

그리고 초대 이벤트 상품 금액이 무려 총 1억원에 달하는 막강한 스케일 ㄷㄷ...

21등부터 100등까지는 천천히 참여할 수 있고 플레이스토어 3만원도 지급 받을 수 있어서
    대규모 전투 좋아하시는 분들이라면 지금 CBT 신청도 가능하니 전부 참고하시면 좋을 것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    10360 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 1877 21/12/28
    10359 아프리카 BJ 로이조 님의 뽑기화면 +10 트롯먼 3 1877 14/10/02
    10358 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1877 23/02/01
    10357 [자게]화총 결투장에서도 좋네여 +1 기염둥잉 0 1877 16/04/25
    10356 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1877 24/04/26
    10355 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1877 19/04/24
    10354 [자게]데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요! 슈루아니 0 1877 22/12/08
    10353 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 1876 23/03/14
    10352 [자게]시티앤 파이터 cbt 끝났어요ㅠㅠ 캬라멜3 0 1876 15/05/19
    10351 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 1876 15/04/17
    10350 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 1876 14/07/31
    10349 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 1876 19/11/19
    10348 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 1876 15/07/30
    10347 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1876 17/01/31
    10346 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 1876 15/04/10
    10345 [자게]삼국지는 역시 여포!? 페문 0 1876 15/09/11
    10344 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1876 21/06/24
    10343 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 1875 14/09/11
    10342 [동영상]Fairy Treasure (Full) +2 ♣서로해♣ 0 1875 13/02/23
    10341 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1875 16/06/21
    10340 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1875 17/08/10
    10339 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1875 20/03/31
    10338 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1875 21/12/31
    10337 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1875 22/11/23
    10336 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 빡빡이형 0 1875 20/09/07
    10335 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1875 22/03/29
    10334 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1875 14/10/08
    10333 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1875 21/12/08