• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2088 |
  • 2017-04-06 (목) 14:25

이번에 리니지2 레볼루션에서 김명민/김상중/에릭 이렇게 3명의 브로맨스 웹드라마가 공개됐는데

종합편 보니깐 진짜 잘만들었더군요 ㅋㅋ 김상중님 연기 개잘함...ㅋㅋㅋ 뭔가 실제로 이런일이 있다면

상무님이 저렇게 할수있을까요? ㅋㅋ 재밌게 잘만들었네요 진짜 ㅋㅋ

그리고 이번에 페이스북에서 레볼루션 웹드라마 오픈 기념으로 " 레볼루션 " 으로 4행시 이벤트를

진행하고있는데 상품도 괜찮고 ㅋㅋ 할만한 이벤트같네요 ㅎㅎ 뭔가 저는 아직 ;ㅁ; 이런거에 젬병이라..

생각을 해보고있긴하지만..ㅋㅋ 잘안나오네요 ㅋㅋㅋ 4행시라..고민좀 해봐야할듯 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363040 13/03/12
    10433 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 2151 20/05/20
    10432 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 2151 18/09/09
    10431 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 2151 16/06/01
    10430 [자게]천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 +1 이노의만물 0 2151 16/04/29
    10429 [자게]오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요 로제리나 0 2151 14/10/10
    10428 [자게]육아쪽 간단한 상식 얻으려면 이겁니다... +1 개들의청춘 1 2151 15/08/11
    10427 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 2150 16/06/10
    10426 [동영상]Follow The Rabbit +1 ♣서로해♣ 3 2150 12/08/10
    10425 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 2150 18/05/23
    10424 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 2150 18/05/28
    10423 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2150 16/04/01
    10422 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 2150 15/02/05
    10421 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 2150 23/04/03
    10420 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2150 15/10/14
    10419 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 2150 16/03/11
    10418 [동영상]공성전 업뎃되나보네요 +1 테이블 1 2150 15/10/26
    10417 [자게]역시 모바일게임도 MMORPG가 즐길게 많음 안맨근성 0 2150 15/10/27
    10416 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 2150 23/12/19
    10415 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 2150 21/09/28
    10414 [자게]모여다니면서 쟁하는거 좋아하는 분들에게 추천하는게임 +1 이노의만물 0 2150 16/03/18
    10413 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 2149 15/05/15
    10412 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2149 16/09/30
    10411 [동영상]도전가요왕 나는가수다애창곡 앨범 도전! +3 할만한게없 3 2149 13/02/14
    10410 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 2149 18/09/21
    10409 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 2149 20/04/29
    10408 [동영상]Halli Galli +1 GNCkorea 0 2149 12/08/11
    10407 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 2149 20/03/23
    10406 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 2149 15/04/28