• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 ....
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1772 |
  • 2014-07-18 (금) 13:14

파이러츠 오늘 서버 오픈후 종료시점까지 24시간 서버 오픈했던데 
    여기에  총 3회 모비스 나온다고 하네요  
    23번째 캐릭터라서 더 ㅎㄷㄷ  ...  
    8시 이후에 게임들어가면 사람들 다 모리스만 쳐다볼 것 같네요 

파이러츠 몇판 안해봐서 잘 모르긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ 
    모리스가 지원형으로 버프 효과가 좋다고는 하는데 
    잘 플레이 할수 있을까 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 

내일도 두시랑 여덜시에 3시간동안 출연한다고 하는데
    모리스 플레이 하는 사람도 꽤나 떨릴듯 ... 

근데 난 원래 운이 없는 사람인데 볼 수 있을라나.. 

짜투리 2014-07-19 (토) 19:41:37
    감사합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317969 13/03/12
    10343 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1773 15/06/30
    10342 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1773 23/08/03
    10341 [자게]트로피 1개 야금 야금 소네르 0 1773 14/06/23
    10340 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 1773 15/07/10
    10339 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1773 23/02/09
    10338 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1773 21/11/11
    10337 [동영상]붐독 (Boom Dog) - "통쾌한 훈수를 부탁해~" +1 디앱스 3 1773 12/08/08
    10336 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 1773 15/05/13
    10335 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 1772 22/02/24
    10334 [자게]패러디영상보고 시작한 환세협객전(...) 버블팝 0 1772 15/06/16
    10333 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 1772 21/02/22
    10332 [자게]가디언헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 1772 14/12/17
    10331 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1772 15/07/27
    10330 [동영상]미출시된 게임 드래곤을 만나다 +1 맛차오레 0 1772 14/07/15
    10329 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1772 23/11/17
    10328 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 1772 15/07/15
    10327 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편] 비얀드 0 1771 20/10/18
    10326 [동영상]BattleKings! +2 ♣서로해♣ 0 1771 13/09/20
    10325 [동영상]9mm 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1771 12/07/30
    10324 [자게]2주년 장수게임 덜덜 +2 오냐 0 1771 14/10/23
    10323 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1771 16/02/24
    10322 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 1771 14/11/24
    10321 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1771 15/11/17
    10320 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1771 19/12/31
    10319 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1771 14/05/22
    10318 [자게]소마!!! +5 와따빡 0 1771 15/01/16
    10317 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1771 19/12/03
    10316 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 1771 16/06/07