• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2018-12-10 (월) 18:20

시간의 균열 넘어에 발견된 여태껏 보지못했던 새로운세계!!

테베라스를 차지위한 대격돌이 시작되었어용!!!

테베라스는 70레벨 이상의 캐릭터만 이용 가능해요!!!

매주 월화수목토요일 21시30분부터 한시간 동안 가능하며

최종적으로 승리한 서버는 3시간의 추가 이용으로

던전을 독점하실 수 있어요!!!

월드던전UI 또는

윈다우드사막오아시스에 위치한 시간의균열로

테베라스에 갈수가 있어용!!

다른지역에서는 볼 수 없는

특별한 아이템들이!!

테베라스는 총 3단계에요!!!

최종적으로는 제단에 위치한 보스를 처치하고

왕관을 획득해야 하는데용,

몬스터 말고도 다른 서버유저들과의 경쟁때문에

더욱치열해지지 않을까 싶어요!!

완전 난장판!!

70레벨 이상으 ㅣ유저분들이라면

한번 도전해보세용!

고고씽!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314137 13/03/12
    10307 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1242 18/12/14
    10306 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1293 18/12/13
    10305 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1540 18/12/13
    10304 [공략]더운 사막행성 언제 벗어날 수 있을까여... 비얀드 0 1800 18/12/13
    10303 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1428 18/12/13
    10302 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1164 18/12/13
    10301 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2241 18/12/13
    10300 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1331 18/12/13
    10299 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1122 18/12/12
    10298 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2031 18/12/12
    10297 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1230 18/12/12
    10296 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1057 18/12/12
    10295 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1207 18/12/12
    10294 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1228 18/12/12
    10293 [공략]디그스타 빠르게 돈 벌 수 있는 꾸울팀 비얀드 0 2026 18/12/12
    10292 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1134 18/12/12
    10291 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1386 18/12/12
    10290 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1222 18/12/11
    10289 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1250 18/12/11
    10288 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1129 18/12/11
    10287 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1638 18/12/11
    10286 [공략]삼국 에볼루션 - 초반에 투자하지 않아도된다 렌지오아 0 1330 18/12/11
    10285 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1463 18/12/11
    10284 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1362 18/12/11
    10283 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1298 18/12/11
    10282 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1018 18/12/10
    10281 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 팅김 해결법 NX KNR 0 3014 18/12/10
    10280 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1403 18/12/10