• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2589 |
  • 2019-02-13 (수) 13:07

마녀병기 정식 출시 기다리면서 공식 카페 살펴보고 있었는데

ㅋㅋㅋ이런 귀여운 카툰이 있더군요 ㅋㅋ 

이런 즐길거리들이 공식 카페에 많아서

정식 출시까지 기다리는데에 전혀 지루하지가 않은듯 하네요!

CBT 기간동안 마녀 캐릭터들 많이 모아두면서

덕질 제대로 한듯하네요.....ㅋㅋㅋ

심지어 어떤분은 CBT기간동안 열심히 캡쳐를 하셔서

이렇게 멋진 매드무비를.....ㅎㄷㄷ 

마녀병기 공식 카페에서 이런 이벤트들도 진행하던데

ㅠㅠ 당첨될수 있을까요?! 

이벤트 시작하자마자 사람들 반응이 난리도 아니더라구요

어서 정식 출시 되서 실컷 덕질하고 싶네요 ㅠㅠ

와따루 2019-02-13 (수) 18:08:08
    마녀병기 공카 이벤트는 시작했다하면 화력 장난아닌듯ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8595 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1423 19/02/19
    8594 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1577 19/03/07
    8593 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1450 19/03/20
    8592 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1603 21/11/04
    8591 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 3034 19/04/18
    8590 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4636 21/11/19
    8589 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1239 19/05/15
    8588 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1804 19/05/21
    8587 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1713 19/06/14
    8586 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5293 19/06/19
    8585 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2263 22/01/28
    8584 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1335 19/07/17
    8583 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2288 22/03/17
    8582 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12339 19/07/29
    8581 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 2358 22/03/21
    8580 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2443 22/03/25
    8579 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 1119 19/08/13
    8578 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1497 19/08/21
    8577 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1487 19/09/09
    8576 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2334 19/10/21
    8575 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1589 19/10/23
    8574 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1472 19/10/25
    8573 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1766 19/11/13
    8572 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1382 19/11/22
    8571 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1401 19/12/12
    8570 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2420 22/09/16
    8569 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2139 22/10/31
    8568 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2152 22/11/08