• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1716 |
  • 2017-08-08 (화) 19:50

캐주얼게임 프렌즈레이싱이 현재 네오위크를 맞이했다고 합니다

벌써 프렌즈레이싱의 사전예약 참여 인원이 100만명이 넘었다는 소식도 듣게 되어서

상당히 놀라웠습니다 ㅋㅋ 그럴만하다고 느끼는 점이 워낙에 인기있는 프렌즈 게임인데다가

3D 방식의 레이싱게임이고, 최대 8명의 친구들과 멀티플레이도 즐겨볼 수 있다고 했었으니까요

현재 사전예약하게 되면 이전과 동일하게 달콤살벌한 이모티콘을 플러스 친구로 쏴줍니다

이번에 눈여겨 보는 점은 꽤나 프렌즈들 중에서 인지도가 높은 네오의 인형이었죠..

SNS에 #프렌즈레이싱,#네오위크 해시태그를 남기고 공유하면

추첨을 통해 25CM 리틀프렌즈 네오 인형을 증정한다고 합니다

눈이 점이어서 왜 그런가 알아보았더니  

리틀프렌즈 인형이기에 프렌즈들의 어린시절 컨셉으로 만든 인형이네요 ㅋㅋ

저는 개인적으로 이번 SNS공유 이벤트는 꼭 참여해두고 싶군요

네오 인형이 제일 귀여운것 같다고 생각되서ㅋㅋ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2295 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1962 17/07/21
    2294 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1791 20/04/07
    2293 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2269 23/03/03
    2292 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2749 17/07/25
    2291 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2576 20/04/09
    2290 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2224 23/03/14
    2289 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1618 17/07/28
    2288 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1934 20/04/14
    2287 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 2147 23/03/20
    2286 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 2113 17/08/01
    2285 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2158 23/03/27
    2284 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1592 17/08/03
    2283 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1805 20/04/22
    2282 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 2053 23/04/04
    2281 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1531 17/08/07
    2280 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 2056 20/04/27
    2279 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 2147 23/04/12
    2278 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2353 23/04/19
    2277 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 2108 23/04/28
    2276 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1712 17/08/23
    2275 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2852 23/05/09
    2274 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 1162 17/08/28
    2273 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1737 20/05/11
    2272 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 3091 23/05/18
    2271 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1383 17/08/31
    2270 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3516 23/05/26
    2269 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1540 17/09/07
    2268 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2834 23/06/12