• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1475 |
  • 2018-01-24 (수) 18:46

천녀유혼 16일날 정식출시되고 꾸준히 달렸는데 소환사 68찍었습니다.

오늘 점심먹고 미르의시전 파티매칭 돌렸는데 

밥먹고 오니깐 인던 다돌고나서  이상한 곳으로 와있네요  실크로드.....

레벨이 어마무시 하네요 75렙 77렙 ㅋㅋ 자동 사냥 돌려봤는데 그냥 평타 한방아 찍 하고 죽었습니다.

파티원들중에 73렙 이 있었는데 그분 따라서 오게 된거 같네요. 

선미가 광고 모델이라서 첨에 하게됬는데 지금은 재밌어서 계속 하고있습니다.

영화 천녀유혼을 바탕으로 만든거라서 스토리보는 재미도 있고 무엇보다 문파 시스템이 잘되있어서

모바일 게임에도 불구하고 PC온라인게임을 하는 기분 이였습니다.

음식 물약등 정식오픈한지 얼마안되서 많이 뿌리고 있어서 무과금으로도 충분히 할만 하네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1581 18/06/18
    2293 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1538 20/12/29
    2292 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1454 18/06/20
    2291 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1697 21/01/04
    2290 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1400 18/06/22
    2289 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1444 21/01/11
    2288 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1750 18/06/27
    2287 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1280 21/01/15
    2286 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1295 18/07/04
    2285 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1087 21/01/22
    2284 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1474 18/07/10
    2283 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1310 21/01/28
    2282 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1355 18/07/16
    2281 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1501 21/02/03
    2280 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1158 18/07/19
    2279 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1113 21/02/10
    2278 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1651 18/07/24
    2277 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1258 21/02/17
    2276 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1571 18/07/30
    2275 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1385 21/02/23
    2274 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1198 18/08/06
    2273 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1346 21/02/26
    2272 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1420 21/03/04
    2271 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1302 21/03/09
    2270 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1280 18/08/20
    2269 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1230 21/03/12
    2268 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1257 18/08/23
    2267 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1230 21/03/22