• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1697 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2015 22/01/19
    2293 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1784 19/07/02
    2292 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1959 22/02/03
    2291 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1292 19/07/04
    2290 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2172 22/02/10
    2289 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1237 19/07/09
    2288 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 1959 22/02/21
    2287 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1162 19/07/12
    2286 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1194 19/07/19
    2285 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 1038 19/07/25
    2284 [자게]프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 +2 CONSOL 0 2136 22/03/18
    2283 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1199 19/07/30
    2282 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2237 22/03/24
    2281 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2199 22/03/29
    2280 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2205 22/04/04
    2279 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2225 22/04/06
    2278 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2256 22/04/11
    2277 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1323 19/08/20
    2276 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2504 22/04/13
    2275 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1354 19/08/22
    2274 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2298 22/04/18
    2273 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2339 22/04/21
    2272 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1365 19/08/28
    2271 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2409 22/04/25
    2270 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1911 19/08/29
    2269 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2327 22/04/27
    2268 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1195 19/09/04
    2267 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2176 22/05/03