• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1952 |
  • 2018-04-16 (월) 19:04

최근에 출시한 귀여운 삼국지 게임 드래곤삼국지를 직접 플레이 해봤습니다

삼국지에 등장하는 장수와 드래곤을 육성하는 재미까지 나름 신선한 조합이었는데요

전투 시 넓은 맵에서 진행되는만큼 한눈에 전투의 모든걸 파악할 수 있어서 만족스러웠습니다

특히 드래곤 스킬을 사용할 때 그 짜릿함이란.. 정말 말로 표현할 수 없을 정도로 무시무시했죠

그리고 1차 업데이트 소식을 듣고 적색장수 구경을 위해 주점을 찾아가 봤는데요

처음에 적색장수 얻는 방법이 어려워서 좀 헤매고 있었는데..

좌측 상단에 있는 물음표 버튼을 누르니깐 상세한 설명이 나와서 이해하기 쉬웠습니다

빨리 전설 등용을 통해서 제가 얻고 싶은 장수는 조조를 꼭 획득해야겠어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1149 18/02/23
    2293 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1944 18/03/02
    2292 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2010 18/03/06
    2291 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1380 20/10/05
    2290 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2022 18/03/14
    2289 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 1981 18/03/19
    2288 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1534 20/10/15
    2287 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1554 20/10/19
    2286 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1333 18/03/28
    2285 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1726 20/10/23
    2284 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2027 18/04/10
    2283 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1583 20/10/28
    2282 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2020 18/04/24
    2281 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1635 20/11/12
    2280 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1454 18/04/30
    2279 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1554 18/05/04
    2278 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2192 18/05/10
    2277 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1563 18/05/15
    2276 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2090 18/05/17
    2275 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1317 18/05/23
    2274 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1212 20/12/02
    2273 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1416 18/05/28
    2272 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1705 18/05/31
    2271 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1449 18/06/04
    2270 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1276 20/12/11
    2269 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1532 18/06/07
    2268 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1003 20/12/16
    2267 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1437 18/06/11