• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 다하고 일반던전 도는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2018-06-10 (일) 00:17

뮤오리진2 돌리는 중인데 할게 진짜 많긴해요

시간 되면 하르마티움 돌고, 악마의광장이랑 블러드 캐슬 돌고 경험치 던전이랑 데빌헌터랑 필수 과제 완료하고

근데 거의 하루 종일 돌리니까 나중에 퀘스트 막히면 뭘할지 고민 되더라고요

보통은 필드사냥을 도는데 일반 던전 도는 것도 나쁘지는 않은거 같아요

보통 소탕권으로 완료하고 서브 퀘 정도만 했는데

그냥 헬들어가서 좀 돌면 겸치도 나쁘지 않고 보상도 괜찮아서

필드 사냥할때 자리가 없으면 던전 가서 돌고 있어요ㅋ

이제 좀 있으면 220 찍을 거 같은데 선착순 보상 받으려면 아슬아슬 할 거 같아서 좀만 더 돌릴려고요   

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1626 23/08/01
    2293 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 1011 17/09/23
    2292 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1443 20/06/04
    2291 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1710 23/08/23
    2290 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1062 17/09/28
    2289 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1441 20/06/09
    2288 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1489 23/09/01
    2287 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1493 17/09/29
    2286 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1614 20/06/11
    2285 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1464 23/09/11
    2284 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1286 17/10/09
    2283 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1435 20/06/15
    2282 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1831 23/09/18
    2281 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1429 17/10/11
    2280 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1646 20/06/17
    2279 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1970 23/09/26
    2278 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1624 17/10/13
    2277 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1343 20/06/18
    2276 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1972 23/10/17
    2275 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1379 17/10/16
    2274 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2182 20/06/22
    2273 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1747 23/10/31
    2272 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1087 17/10/18
    2271 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1362 20/06/23
    2270 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1833 23/11/07
    2269 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2944 17/10/20
    2268 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1418 20/06/25
    2267 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1536 23/11/14