• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2018-06-18 (월) 18:01

카이저는 개인거래든 장원전이든

레벨이 좀 높아야한다 ㅇㅈ

이미 50찍은 사람도 많아서

41찍은 나는 분발해야 하는데ㅠㅠ

사실 여기서 레벨 올리려면 현상수배 겁나 해야함

그러면 경험치 잘오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것보다 bj너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 살아잇!하잇!

사실 레벨 올리고 캐릭키워야하는거는

내일 장원전 업댓되서 그럼...

졍쟁 좀 치열할듯...?

혹시 모르니깐 되면 크닐이자나....

그래서 급똥줄타서 키우고 잇닼ㅋㅋㅋ

토요일에만 한다는데 미쳣..

주말이면 사람 터지겟다..ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1393 17/05/22
    2293 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2717 17/05/25
    2292 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2300 22/11/16
    2291 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2193 17/05/27
    2290 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 1998 22/11/21
    2289 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1493 17/05/30
    2288 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2111 22/11/24
    2287 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1881 22/11/28
    2286 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1381 17/06/05
    2285 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1700 22/11/30
    2284 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1429 17/06/08
    2283 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1873 22/12/02
    2282 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1415 17/06/12
    2281 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 1929 22/12/06
    2280 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2406 17/06/14
    2279 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 1889 22/12/09
    2278 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1207 17/06/19
    2277 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1989 22/12/14
    2276 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1245 17/06/22
    2275 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 2084 22/12/20
    2274 [자게]해전1942모델 쩔어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1854 17/06/28
    2273 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1532 20/03/16
    2272 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1994 22/12/23
    2271 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1656 17/07/03
    2270 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1768 20/03/17
    2269 [자게]DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ +2 CONSOL 0 2193 22/12/30
    2268 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1287 17/07/05
    2267 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1539 20/03/20