• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1583 |
  • 2018-07-16 (월) 19:56

뮤오리진2 이제 거래소 업데이트부터 해서 유저들 장비도 어느정도 맞추고 해서 그런지

pvp 컨텐츠들을 많이 즐기더라구요. ㅎㅎ 하르마티움이나 어비스나 길드전 등등

최근에는 어비스가 가장 인기 많던데 일단 280레벨부터 찍고 저도 어비스 해보려고 준비 중입니다.

보니까 공식카페나 게임에서도 이벤트가 많은데

어비스 관련 이벤트가 많아서 얼른 해봐야겠더라구요.

뮤오리진2가 워낙 사람도 많고 길드도 많아서 그런지 어비스 하는 것만 봐도 진짜 치열하고

다들 보상이나 퀘스트 때문에 열심히 하던데 저도 빨리 키워야겠습니다 .ㅎㅎ

경매장에서 재료템좀 팔아서 다이아도 벌고 다이아로 장비도 맞추고 해야겠네여.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1597 20/04/10
    2293 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 1838 23/03/14
    2292 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1507 17/07/28
    2291 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1687 20/04/14
    2290 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 1917 23/03/21
    2289 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1877 17/08/01
    2288 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2234 23/03/28
    2287 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1824 20/04/22
    2286 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 1971 23/04/04
    2285 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1193 17/08/07
    2284 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 1784 20/04/27
    2283 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2044 23/04/12
    2282 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1793 20/04/29
    2281 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2205 23/04/19
    2280 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1072 17/08/21
    2279 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 1980 23/04/28
    2278 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2366 17/08/23
    2277 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1412 20/05/08
    2276 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2372 23/05/09
    2275 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2644 23/05/18
    2274 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1448 17/08/31
    2273 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3109 23/05/28
    2272 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2604 20/05/18
    2271 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2544 23/06/13
    2270 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1157 17/09/12
    2269 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2819 23/06/25
    2268 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1262 17/09/14
    2267 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2871 23/07/06