• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1218 |
  • 2018-08-16 (목) 11:19

WING 전장의날개 신캐 나온다는 소식 듣기는 했는데

그동안 이리저리 바쁘기도 하고 핸드폰이 박살나는 바람에 이제서야 제대로 해봤네요ㅋㅋ;

왜이렇게 뒷북이냐 해도 뭐라 할 말이 없지만ㅋㅋ 뒤늦게 시작해서 그런가 완전 꽂혀서 하는 중이요ㅋㅋ

일단 제가 한창 WING 전장의날개 했을 때는 느껴볼 수 없는 전투 느낌이라고 해야하나?

아무래도 신캐 메카레기나가 워낙 스타일리쉬하고 사용하는 무기 자체도 새로운 편이라서

직접 컨트롤 안하고 자동전투 돌려놓기만 해도 보는 재미가 있더라고요ㅋㅋㅋ

지하철에서 자동전투 켜놓고 저도 모르게 걍 보다가 역 놓칠 뻔ㅋㅋ;;

혹시 저처럼 아직 신캐 안해보신 분 있음 함 해보세요ㅋㅋ 생각보다 훨씬 재밌네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1397 23/09/11
    2293 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1361 17/10/07
    2292 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1230 20/06/15
    2291 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1531 23/09/18
    2290 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1224 17/10/11
    2289 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1221 20/06/17
    2288 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2054 23/09/26
    2287 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1235 17/10/13
    2286 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1134 20/06/18
    2285 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1827 23/10/16
    2284 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1515 17/10/16
    2283 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1521 20/06/22
    2282 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1329 17/10/18
    2281 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1397 20/06/23
    2280 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1478 23/11/07
    2279 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1086 17/10/20
    2278 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1198 20/06/25
    2277 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1513 17/10/23
    2276 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1256 20/06/26
    2275 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1780 23/11/20
    2274 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1096 17/10/25
    2273 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1214 20/06/30
    2272 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1735 23/11/30
    2271 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1003 17/10/27
    2270 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1191 20/07/02
    2269 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1234 17/10/31
    2268 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 인프라 0 2142 23/12/24
    2267 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 1059 17/11/02